Надежда Шлыкова

T3oci9oWU3Y

Здравствуйте всем!

Могу начать с того, что изначально я только слушала и иногда смотрела видео-ролики Елизаветы. О её методах работы у меня не было ясного представления, но интуиция располагала к ней, как к человеку.

Нашлось много отговорок прежде, чем я обратилась с запросом. Главный камень приткновения — оплата. Расставив приоритеты, перераспределила бюджет и сделала себе подарок на день рождения. Теперь понимаю, что твоё от тебя не уйдёт, за информацию надо платить, а если не находишь денег, значит не созрел.

Была заказана диагностика, срок ожидания составил 3 недели и в это время мне посчастливилось ещё стать участницей бесплатного квеста «7 шагов к свободе». Когда ты настроен, вселенная помогает. Важно не лениться. Сейчас и бесплатной информации много, кто бы читал.

Так вот. Запрос на квест был «вернуть глазам улыбку» и ответить на вопрос: «кем я стану, когда вырасту?»(мне 27, так бывает).
Не зря говорят, что «Всё гениальное просто» задания 7 дней казались простыми, очевидными, а результат дали, как самые изощрённые и сложноорганизованные. Проще говоря, свобода стала приходить уже к 5 дню, смогла раскрепоститься и ослабить контроль, выстроить отношения с близкими по-новому и выделить место для себя. Марафон закончился, осталось приятное послевкусие.

И в аккурат подоспели результаты диагностики, но про них стоит написать отдельный отзыв, так как они перевернули мою жизнь, так здорово, что ещё в начале прошлой осени и представить не могла.