Похоже, нам всем дурят голову!

morok

Энергетическая ситуация сейчас очень своеобразная. Я бы попробовала описать ее, как то, что в общее энергополе Земли сейчас активно введена дезинформирующая информация, несущая посыл, что все плохо и дальше будет только хуже. Информация запугивания. У людей, не обладающих ясновидением, создается угнетенное настроение, ощущение нехорошего предчувствия.

Ясновидящим же могут мерещиться всякие ужасы. На самом деле, наведен морок, цель которого испугать, снизить настроение, заставить людей ожидать плохого и реализовывать его. Часть людей, благодаря этому мороку, действительно, вибрационно уйдут вниз.

Кем запущена подобная дезинформация я упущу, но могу сказать, что для запуска подобного требуется

1. энергия

2. источник — проводник (человек).

И если вы обладаете аналитическим складом ума, проанализировав вы сложите 1+1 и получите ответы — через кого и за счет чего. Ответы и версии в комментариях писать не надо. Эта информация дается вам, чтобы думать, а не чтобы кричать о ней.

Мои рекомендации на сейчас: продолжать жить своим умом, не вестись на страхи и предчувствия. Не отгораживаться от других людей, держаться за руки, проявлять сердечность. Когда-то энергия, поддерживающая этот морок, закончится и будет результат. Он и важен.

Период для введения такого морока выбран не просто так, ведь сейчас и Новый год, и весьма интересная картина светил на небе, и сейчас и позже. К нам уже очень скоро идет коридор затмений, о котором я напишу уже очень скоро.