Как жить без подсказок ангела-хранителя

hraniteli

А как же нам жить без подсказок Ангелов Хранителей?

Спрашивают читатели, прочитав о том, что подсказывать и направлять человека — не ангельская задача.
Интересная ситуация, смотрите: когда человек настроен на свой Высший канал, а не настроен на него он бывает от того, что негативы и сущности, которых он себе привлек увели его от своего высшего канала..так вот, когда человек настроен на него, человек живет в своем потоке. У такого человека работает интуиция, он ощущает не только энергии ,идущие к нему свыше, но и Землю, которая тоже направляет его.

Но это знание чаще всего бывает больше внутренним, интуитивно телесным и нередко неосознаваемым. Поэтому и выражение «в потоке живет человек». И при такой жизни человеку не нужны ничьи подсказки. Человек, при всей его потоковости, сам принимает решения. И в целом рад, что никто ему ничего извне не навязывает и не подсказывает. Ведь жизнь — это наш личный опыт, наша ответственность и нам за нее по результатам потом отвечать.

Если же человек весь в блоках, негативах и сущностях, даже говори с ним его ангел хранитель, человек все равно выберет не верно, потому что уже выбирает неверно. Подсказки в такой ситуации несут только вред и мешают человеку самому начать смотреть на свои проблемы и как-то их решать.