Какие они, ангелы?

angely

Какие они ангелы?

По прочтению этой статьи вы поймете, почему ни я, ни другие люди, живущие на Земле, не могут считать себя экспертам по ангелам. Все мои познания касаемо этих существ взяты из сеансов регрессотерапии, моих и моих ведомых. В этой статье я тезисно расскажу, что я знаю о мире, который находится сверху.

1. Ангелы – настолько высоковибрационные существа, что люди не могут общаться с ними напрямую при помощи разговора. Исключение одно – когда ангел находится в падении. Это касается наиболее часто ближайших к нам – ангелов Хранителей. Когда Ангел Хранитель начинает воздействовать на человека (давать подсказки, влиять на судьбу человека), он спускается вибрационно ниже и идет в падение. Тогда человек может его услышать.

2. Немало грустных историй судьбы человека связано с вмешательством ангела хранителя в его судьбу. Ангелы полны божественной любви, в том числе и любви к человеку. Им бывает сложно понять ошибки людей, а вернее для чего люди совершают ошибки. Это связано с тем, что у ангелов нет ментала и нет эмоций, как у нас. Внутри их все просто и понятно. В самом начале своей карьеры ангелы нередко не понимают, почему люди испытывают отрицательные эмоции, злятся, а также для чего мы совершаем ошибки. Мы видели немало историй регрессов, когда ведомый в своем прошлом был ангелом хранителем и ограждал своего подопечного от ошибок. Этим он взрастил несоциализированную личность, не получившую своих опытов. Нередко такие подопечные становились отшельниками, нелюдимами, несчастными людьми или черными магами. Если случался последний вариант, то и ангел хранитель, и душа его подопечного после его физической смерти попадала в ад, под 100% и самое тяжкое порабощение. Ангела отправляли воплощаться в физические тела, дабы получить с него максимальное количество божественной энергии, воплощения эти были не из простых.

3. Рядом с людьми ангелы работают, на самом деле, над двумя задачами. Первая – очевидная. Проведение человеку божественной энергии. Вторая же – не менее важна, но не так очевидна. Ангел учится. Принимать ошибки человека, в понимать эмоции человека. Через человека ангел учится, затем отправляет свой опыт выше, наверх для того, чтобы этому учились и другие ангелы. Но полноценное обучение ангела хранителя возможно только при полном его не вмешательстве в судьбу человека, при наблюдении за человеком и проведении ему божественных энергий.

4. В п1 я писала, о том, что ангелы – высоковибрационные существа и о том, что не возможно вести с ангелом полноценного диалога. Никаких диалогов, разговоров не возможно. Но кто же тогда приходит к людям, общаются с ними? Откуда ченнеленги? — Как правило, сущности из ада не плохо умеют притворяться ангельскими существами, накачавшись предварительно человеческой энергией. Через это они подсоединяются к человеку или сообществам, которые с ними взаимодействуют, в том числе, читают тексты и потребляют огромное количество энергии с людей. Возможны ли другие варианты, описанные в различных религиозных учениях? Наверняка возможны, но за годы работы мы в регрессах подобного не видели. Возможно такое и было ,когда-то в стародавние времена..

5. Есть ли у ангелов иерархия и какое-то разделение. Да, есть, но это все условно.

Например, ангел хранитель, поработав и набравшись положительного опыта, может со временем перейти на уровень учителя для будущих хранителей. А иногда он может и пойти на воплощение, по предписанию свыше, чтобы набраться недостающего опыта, касающегося человека. Как правило, на воплощения ,по санкции свыше идут только опытные ангелы хранители, у которых не высок риск упасть через физическое воплощение.

Также среди ангелов мы видим направителей и распределителей душ на воплощения; хранителей энергий Земли, стихий, флоры и фауны, хранителей родов, также бывают ангелы психологи для других ангелов и музыканты…

6. Ангелы полны безличностной божественной любви ко всему живому и неживому, существующему или только готовящемуся существовать. Изначально им чуждо насилие, агрессия, эмоции, они не понимают для чего люди разрушают созданное божественным (планеты, страны, города, дома, семьи..). Ангел – прямой канал чистой божественной любви. И только приняв право человека на ошибку, эмоции и разрушение ангел становится по-настоящему добрым и божественным существом. Когда он не злится и не начинает ненавидеть людей за войны и разрушения, а предоставляет человеку самому осознать, к чему приводят войны. Когда он не вмешивается в процессы происходящие в семье, не пытается оградить ребенка от родителя, позволяет им всем получать их опыт. Через подобное принятие ангел становится тем, кем он должен быть, настоящим ангелом, понимающим, любящим, а не разделяющим мир на добро и зло существом.

7. Есть отдельный тип существ, близкий к ангелам, но не ангелы, которых мы периодически встречаем в регрессах. Это Творцы миров. Скульпторы, садовники, строители, но на уровне планет или целых миров.