Ответы на вопросы по заочным курсам регрессотерапии

kursy

Отвечаю на свежие вопросы по заочным курсам регрессивной терапии.

График обучения: учимся мы в выходные дни, начало в 12:00 по московскому времени.
В дни теории (с 1 по 5 день занятий) мы занимаемся по такому графику: начало в 12 — два часа теория, перерыв 15-20 минут, затем 2 часа теории, снова перерыв, снова 2 часа теории. Записи вебинаров выкладываются в группу практически сразу, иногда даже во время начитывания следующей части.

В дни практики (с 6 дня) теория длится около 2 часов, затем практика — тренировки учащихся в общей группе в скайпе. Запись тоже делается.

Для тех, у кого большая разница во времени:
1. если у вас времени больше чем в Москве (Владивосток, Азия, Бали..), вы можете выбрать себе более раннее время для тренировок, то есть начнете тренировку первыми — например в 14 часов по Мск.
2. Если у вас разница во времени с Москвой в другую сторону (США, Канада) вы можете спокойно проспать первую тренировку, если вам тяжело не спать ночь и вести свою 2-ой или 3-ей, смотря сколько времени займут предыдущие. Соответственно время начала может быть 17-18 часов.

Записи тренировок мы также делаем, но выкладываем обычно на следующий день.
Всегда на потоке есть 1-2 студента, которые смотрят часть или всю теории в записи и к тренировкам присоединяются в свое комфортное время.

Какие у вас еще есть вопросы по заочным курсам регрессивной терапии?
Летний поток, похоже, закроется досрочно, поэтому кто хочет на него попасть — успевайте! Следующий только в ноябре. С подробными условиями вы можете ознакомиться на этой странице