СЕАНСЫ РЕГРЕССИВНОЙ ТЕРАПИИ

Проводятся как в скайпе, так и лично. Во время сеанса я с помощью своих уникальных способностей активизирую у людей их собственные каналы ясновидения, яснознания, их каналы связи с их Высшими. Это значит, что все, что я делаю, происходит без глубокого гипнотического погружения клиента, люди просто начинают видеть то, что им требуется, со временем приходит правильное понимание законов мироустройства. В сеансах со мной люди ходят в своей Род, чистят его, как на уровне членов своего Рода, так и на уровне первопредков; ходят в свои прошлые жизни, в которых они ставили себе блокировки на те или иные аспекты жизни, например, на богатство или на возможность иметь детей и счастье с любимым человеком. Мы вместе прорабатываем блокировки и программы, полученные человеком в нынешней его жизни, убираем причины наведенных программ (порч, приворотов, сглазов) и убираем сами эти программы. При этом мы делаем это законно, с согласия, с помощью и при поддержке Ангелов Хранителей человека. Мы проходим и исправляем болезненный опыт родов и рождения, убираем негативные программы, полученные в роддоме.

После моих сеансов уходит боль из отношений, гармонизируется жизнь, увеличивается благосостояние, заключаются браки, рождаются дети, человек начинает жить жизнью ангела на Земле.

Какие виды помощи через сеансы со мной вы можете получить:

  • помощь в осознании и решении глубоко-травматических ситуаций, влияющих на формирование вашей нынешней реальности, как то любые наведенные воздействия, произведенные на Душу, Род, членов Рода, жизненную дорогу человека.
  • работа с личными обидами, страхами, травматическими опытами нынешней и прошлых жизней. В том числе проработка и трансформация таких конфликтных для человека опытов, как рождение, роды, операции. Помощь коррекционного характера в работе с энергетическими потерями в подобных ситуациях.
  • выстраивание родовых энергий.
  • помощь в осознании опытов Души прошлых жизней, просмотр и коррекция опытов предыдущих воплощений Души с целью наилучшего функционирования человека в нынешнем воплощении.
  • помощь в осуществлении жизненно-важных выборов (осуществляется с позиции желаемого опыта Души, учитывая опыт прошлых, нынешнего, будущих воплощений, потребностей Рода), а также выявление наиболее энергетически выгодного варианта.

О моих методах работы можно почитать в блоге жж. Сеансы я рекомендую начать проходить после диагностики, это желательное, но не обязательное условие.

СТОИМОСТЬ:
личный прием — 60 000 р.
дистанционый — 55 000 р.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРИЕМА:
3 сеанса (2 месяца) — 144 000 р.
5 сеансов (3 месяца) — 225 000 р.
7 сеансов (5 месяцев) — 294 000 р.

ПАКЕТ «ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА»: 70 800 р.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТОВ ДЛЯ СЕАНСОВ ПО СКАЙПУ:
3 сеанса (2 месяца) — 132 000 р.
5 сеансов (3 месяца) — 205 500 р.
7 сеансов (5 месяцев) — 269 000 р.

* Покупая любой из пакетов вы можете заменить один сеанс регрессивной терапии на сеанс регрессотерапии по натальной карте без изменения стоимости вашего пакета.