Образование родового негатива

Кто же, скажите мне, любит родовые негативы? Ведь почти никогда не могут они – поганцы — отлежаться и никак в жизни человека не проявится. Как позитивно и осознанно не живи, все равно вылезут и начнут жизнь портить.

Одни по здоровью пройдутся, и все: был человек здоровенький, стал больной. Другие счастья не дают. Например, есть род, и в нем все женщины на много поколений несчастны в личной жизни:  в разводах, и не любимы. Третьи несут наши  горячо любимые ограничивающие убеждения: на крутую работу страшно, 100 тыщ за месяц работы страшно – деньги же опасность несут;  стать начальником – страшно, а уж свой бизнес открыть. А есть родовые негативы, от которых жизнь становится похожей на движение в колесе. И вот скажите мне, какая вам будет разница, похоже это колесо на колесо обозрения или на колесико из зоомагазина, в котором белочка по кругу бегает? Регулярно повторяющиеся ситуации, которые человек у себя наблюдает и осознает, что он не хозяин своей судьбе!

Да, мало кто любит родовые негативы! Я кстати тоже от них не в восторге. Даже будучи специалистом, умеющим с ними работать,…работаю, но не люблю. Ведь в регрессе как: увидел негатив, узнал откуда он к человеку пришел – допустим из прошлой жизни. Тогда все просто, повел ведомого в его прошлое воплощение, он все увидел, понял, опыт получил, вышел. Ну максимум иногда в две, ну ладно, бывает и в три жизни подряд приходится сходить, чтобы причины этого одного негатива осознать. И все. Дальше ведешь.

А с Родом знаете как? С родовыми негативами, в смысле. Мало того, что ведешь человека, соблюдая кучу дополнительных правил безопасности, плюс к тем, которые мы обычно в регрессе должны соблюсти, так еще и …
Сейчас расскажу, так, чтобы вы меня поняли.
Вот пришли мы в Род, к нужному члену рода, через которого негатив пришел. Допустим, девушка, допустим, залетела, ее из дома выгнали, родила ребенка, сама руки на себя наложила. Образовался негатив. Но разрулить на месте мы его не можем, вообще никак! Потому как видим, что мама и папа девушки женаты не по любви, детям не рады были, девушку воспитывали без любви, беременную выгнали и…в общем, сама девушка, выходит, почти ничего не решала, а лишь жила в тех обстоятельствах судьбы, в которых родилась.

И тогда Лиза берет лист А4, ручку и начинает рисовать, записывать. Вот девушка, которая залетела и умерла, вот ее папа с мамой, рисуем от нее стрелочки, записываем родителей, смотрим их. Как правило, один родитель – основной носитель негатива, второй просто попал под раздачу по глупости. Но бывает, что и оба. И смотрим жизни их, потом переходим к их родителям, выискивая основного человека с искажением, дальше идет к их родителям и дальше, дальше, дальше… Бывает, поколений 7 с обоих сторон (отца с матери почившей девушки) приходится просмотреть, чтобы найти первых людей в Роду, через которых реально пришел негатив. Жизни последующих поколений были последствием их выборов. Что же мы встречаем в истоках?

1. Подмену любви. Это чаще всего. Девушка видела счастливую семью родителей, заботу папы к маме. И решает : хочу также, чтобы заботливый был, и богатства в дом побольше. То есть путает причину со следствием. Причина то любовь, а достаток следствие. Но происходит подмена понятий, и на этом основывается стратегия дальнейшей жизни:  выбор партнера, образования (если оно предусматривается) и всего жизненного пути.

2. Отказ от самого себя. В человеке есть некий дар – энергии. К примеру, творчество, способности или какое-то дело. Но человек думает, что это несерьезно, не принесет дохода, вообще не нужно замужней женщине и не развивает. И весь род лишается этого энергоресурса.

3. Молчаливый отказ от своих потребностей. Надо было внимание родителя, а ребенок промолчал. Родитель остался прежним, не узнал нужды ребенка, не осознал себя взрослым родителем. А ребенок еще и обиду затаил. Очень часто родовые негативы имеют свое начало с выборов ну очень маленьких детей, с нашей обывательской точки зрения. Ну скажите, как 2х летний малыш может нести ответственность за выбор рода? А вот! Во время не зарыдал, взял на себя ответственность за родителя, потом затаил обиду. Готов родовой негатив, который потом весь род перекроит.

4. Неприятие братьев и сестер. Жил себе ребенок, получал полную родительскую любовь и внимание, родился у него младший брат/сестра. Ребенок заблокировался ко всем. Обиделся на родителей, закрыл свое сердце. Всегда ли это ответственность родителя? Нет не всегда. Часто именно сам ребенок выбирает, как ему воспринимать нового человека в Роду.

5. Подмена близких людей другими. Например, ребенок видит, что мама/папа не идеальные ребята. А вот соседка ну или учительница в школе – отличная тетка! И решает «ах если бы она была моим родителем!» Блокируются родовые связи, возникает родовой негатив. Ответственны ли за это родители? Да, но не всегда. Иногда и сам ребенок, который пытается контролировать родителей и подогнать их под свою картину мира. Или иногда он не смог включить в родителе родителя, объявляя миру о своих потребностях громким криком, потом обиделся на родителя и подменил его соседкой/учительницей…

Поняли, почему я беру лист А4. Все это зарисовать, записать, чтобы ничего не забыть и не потерять. Люблю ли я за это все родовые негативы? Нет вообще ни разу. Работаю ли я с ними? Да.