Структура моей диагностики

Уже полтора года результаты Диагностики я выдаю исключительно записанными на видео. С одной стороны, решение делать это когда-то сильно облегчило мне жизнь , с другой же, в Диагностике теперь есть четкая структура, которой я и стараюсь придерживаться, когда есть такая возможность.

Итак,  набор на диагностику осуществляется с 0:00 часов 15 числа по 0:00 часов 25 числа  каждого месяца. В эти даты вы можете записаться, оплатить и прислать на почту все необходимые мне данные, которые я запрашиваю от вас письмом.

В случае, если вы записались, не оплатили в течении 3 суток и не предупредили, ваше место на диагностику может быть отдано кому-то из листа ожидания. Поэтому напишите мне повторно, чтобы уточнить ,смогу ли я вас взять в этом месяце. Листы ожидания на следующий месяц не сохраняются и не переносятся.

Результаты вашей Диагностики вы получите в течение следующего календарного месяца в виде записанного видео.
Всего каждый месяц будет открыто 10 мест для проведения индивидуальной Диагностики, что приравнивается к 5 местам семейной Диагностики.

Если после просмотра видео у вас возникли вопросы, вы можете задать их, написав мне на почту.
В Диагностике я:

1. описываю состояние оболочек, энергополя ,и если есть какие-то повреждения, то описываю на что именно это влияет. Как правило, не целостные , оборванные оболочки приводят к быстрой потере энергии и сложному восстановлению. Но опять же..смотря какие это обрывы.

2 этап состояние «Здесь и сейчас» — что где по энергоцентрам (чакрам) есть из проблем: негативы, блоки, чужеродные программы, чипы, наведенные воздействия, сглазы, порчи и т.д. Что где есть, и как это все влияет на разные аспекты жизни.
Пример: по 6 чакре (область лба, область так называемого третьего глаза) есть блокировка, аля повязка ,я ее вижу черного цвета, она у вас из прошлой жизни, в которой вы жили в Западной Европе, были женщиной, боялись своих способностей, ясновидения – видения болезней, предвиденья различных событий. Женщина себе это видение заблокировала, потому как боялась расправы церкви, и ее, а также ее родных убили завоеватели, потому как имей она виденье, она бы этот факт предвидела бы, и деревня была бы спасена, она бы тоже выжила. Вам эта повязка сегодня несет головные боли, проблемы со зрением и вы не видите всех вариантов решения вопросов, поэтому вам сложно развивать то, что вам дано .
И так по всей энергоструктуре.

3. Род, родовые программы, негативы. На этом этапе я описываю состояние рода в принципе, какие есть проблемы в родовых энергиях, какие есть родовые негативы, как они отражаются или наоборот не отражаются на жизни ныне живущих. Я всегда делаю акцент на том, что мы не ждем полной стерильности, и родовые негативы в каких-то небольших количествах быть могут, и иногда это вообще не повод в них вмешиваться регрессом, особенно если они не влияют на происходящее с человеком.

4. Душа, ее задачи, прошлые жизни, кармические узлы, которые существенно влияют на происходящее с человеком. Каждая душа проходит свой опыт, и даже если этот опыт не идеален, всегда ли мы должны в него вмешиваться? Нет, не всегда. Очень часто Душе только и надо – показать путь, задать вектор, направить, и решение она найдет уже сама.

5. Дальше идут рекомендации по улучшению ситуации. Что может сделать сам человек, чтобы улучшить ситуацию (если это возможно), какие физические действия ему могут помочь (смена образа, а то и места жительства, смена питания, одежды, физические упражнения, меры по оздоровлению), и к каким специалистам следует обратиться, чтобы ситуацию улучшить. Всегда ли к специалистам? Нет, иногда я говорю: «расслабьтесь ,поделайте женскую гимнастику, малыш только и ждет пока вы перестанете контролировать процесс наступления беременности». Но иногда я рекомендую человеку пройти мои регрессы или обратиться к психологу.
6. Ответы на вопросы.

7. Отдельное направление – помощь в выборе дороги. Куда переехать, выбор Вуза , выбор работы. Если для человека актуален выбор, я его прошу описать варианты, вплоть до названия вузов, и я просматриваю жизненные дороги по следующим показателям: общая удача, здоровье, семья, карьера, дети. В разных странах, в разных городах человек будет получать различный опыт, соответственно, и судьба бывает, что различается.

Как вы сами видите, в диагностике смотрится большой объем, поэтому это довольно энергоемкий процесс. Всего я провожу 3 Диагностики в неделю: где-то в начале недели я начинаю Диагностику и ближе к концу заканчиваю. Поэтому нередко бывают очереди, будьте пожалуйста к этому готовы и отнеситесь с пониманием.

Например, сейчас я провожу Диагностику семье (после нескольких подобных обращений я ввела семейную Диагностику, в которой просматриваются все члены семьи : муж, жена – детально, дети по запросам, если есть проблемы, и эта услуга дешевле чем если бы вы заказывали диагностику всем членам семьи отдельно), и у меня этой Диагностикой занята вся неделя, потому как у них в семье: мама, папа, трое детишек и свекровь, отношения с которой вызывают вопросы.
Направления по которым я делаю просмотры при наличии у обращающегося проблем в этих аспектах жизни:
• сложные жизненные ситуации и обстоятельства (острые и хронические), их причины со стороны самого человека, его Рода, его прошлых жизней, куда его ведут и от чего уводят.
• отношения. Дети, в том числе, их вероятность рождения в будущем.
• помощь в осуществлении важного выбора и просмотр ситуации при всех возможных вариантах. При поступлении в тот или иной вуз, решении о заключении или расторжении брака, при переезде, смене направления работы или места жительства.
• здоровье и причины болезней. Лечить не лечу.
• Род.
• способности, склонности из прошлых воплощений и рекомендации и их раскрытию, если это целесообразно в нынешнем воплощении.
• наведенные и прочие программы.
• состояние энергетических структур человека, отвечающих за его финансы.
В случае, если нужного вам направления не описано, но вы хотите обратиться именно ко мне, напишите мне пожалуйста, возможно мы с вами что-то придумаем.

Условия ,стоимость Диагностики вы сможете посмотреть, пройдя по этой ссылке.