История болезней

история болезней

История болезней.

Какие болезни мы видим, когда мы ходим в Род, работая с родовыми негативами?
Сначала статистика.
Я работаю в регрессотерапии около 11 лет.
На неделе у меня в разные годы бывало по 2-4 (иногда 5) сеансов регрессотерапии.
В одном сеансе мы ходим по историям родовых негативов от 1 до 5 раз.
Обычно это разные ветки рода, разные временные отрезки, иногда первопредки, иногда бывают предыдущие Рода не на Земле (это редко).

То есть выборка большая.
И когда я говорю, например, что мы видим ВОВ и не видим войну с Наполеоном 1812 года, я именно это и говорю «ни разу, ни на одном регрессе эту войну мы не видели». И это при том, что другие войны мы видим, поскольку это критические периоды жизни людей, связанные с возникновением негативов.
Также мы не видим татаро-монгольского ига. Не видим эпидемий чумы или оспы в том объеме, как нам описывают учебники истории. Не видим такого распространения по территории России и по времени крепостного права. Да, оно было, но не так долго и не повсеместно.

И по болезням, от чего же умирали люди, и чем болели?
Чаще всего мы видим, что человек умирал примерно в 55-65 лет, при наличии негатива, и при работе над ошибками – около 90-100 лет. Это если смотреть ближайшие лет 300. До этого срок жизни был дольше, и мы можем судить только по виду.
При наличии негативов люди чаще всего умирают от: чего-то, по описанию ведомого, связанного с сердцем (инфаркт), осложнений инфекций по типу ОРВИ, алкоголизма, несчастных случаев, травм, убийств, самоубийств.

После качественно-проведенной работы над ошибками, то есть, без влияния фактора негатива – просто от старости.
Смерть от онкологии — редко, примерно 1-2% всех случаев негативов, которые мы видели. Речь идет только об онкологии взрослого возраста.

Не видим практически диабета, астмы, аллергии. Очень редко, но чаще, чем онко, видим аутоиммунные заболевания.
Причины смертей у детей: несчастные случаи, травмы, осложнения после ОРВИ – на фоне сильно-действующих негативов у родителей.
У женщин случаи бесплодия – дают уже имеющиеся родовые негативы. Травмы в родах – редко, смерть очень редко. Тоже как результат родового негатива.

Сейчас, у современных людей, мы наблюдаем совсем другую статистику. Рак, диабет, астма, аутоиммунные заболевания – как причина смерти возросли в сотни раз, причины детских болезней и смертей стали другие.

А теперь еще немножко истории, не нашей, но ставшей нашей. 1 февраля 1951 года красивая темнокожая женщина Генриетта Лакс обратилась в госпиталь Джонса Хопкинса, ее беспокоили странные выделения из влагалища. Диагноз по результатам биопсии – рак шейки матки. 8 месяцев спустя женщина умерла, а клетки ее опухоли остались жить. Со временем им дали название клетки HeLa, и они оказались бессмертными. Для их выживания не требовалась особая питательная среда, Джордж Гей просто разослал клетки своим коллегам по почте, и они не погибли. В настоящее время большинство вакцин современных сделано на основе или благодаря этим клеткам, также именно благодаря этим клеткам шагнула вперед индустрия эко и клонирования. Клетки настолько вечны, что, по свидетельству ученых, передаются воздушно-капельным путем. Они настолько неприхотливы, что хорошо переносят высокие, низкие температуры, заморозку и консервацию, они даже летали в космос, пребывали в условиях вакуума и возвращались оттуда живыми.

Как я писала ранее, редкие онкологические заболевания, работая с родом и родовыми негативами, мы видим только как следствие тяжелых родовых негативов. Предок или группа предков провели свои жизни так, что их потомки пожинают плоды их действий. Потомкам через родовые энергии проводят искаженные энергии в виде негативов. И клетки из такого рода используются для производства вакцин, лекарств и для эко.
Вместо того, чтобы работать с причинами проблем, изучать законы психосоматики, родовых негативов, выхода из них, это вводится здоровым людям еще в младенчестве.

Можно, безусловно, говорить об экологии Земли, о машинах, заводах и выхлопных газах, о том, что мы едим и пьем. Но иногда не лишним бывает посмотреть более внимательно на то, что вводят детям при рождении и в первые годы жизни под названием «спасения от инфекционных заболеваний».