Угроза прерывания беременности

Угроза прерывания беременности.

Эта статья будет о тяжелом. Об угрозах выкидыша и о сохранении беременности медикаментозным путем.
Когда женщина беременна, ее ребенок растет в ней, образуется связь между матерью и ребенком. Связь эта основана на эмоциях, она не похожа на разговор, скорее, она похожа на ощущения в сердце матери в ответ на ее вопросы, задаваемые ребенку. Со временем связь может усиливаться, мать лучше понимает, что ей кушать, что хотел бы скушать ее ребенок, когда ей полежать, что ей посмотреть или послушать. Иногда, в особых случаях, дети могут рассказать о своих прошлых воплощениях. Это может происходить в материнских снах, в предсновьях, если мать глубоко уходит в себя, при этом настраиваясь на ребенка. Мать сможет увидеть только те жизни своего дитя, с которыми у нее самой будет резонанс, которые ее саму чему-нибудь научат. Осознавая нюансы пути своего ребенка, она решает и свои задачи, и ей будет проще принять его Душу здесь, сейчас.

Беременность длится почти вечность, по восприятию женщины. Это так не для того, чтобы ребенок вырос только физически, все мы знаем, как быстро протекают беременности у многих видов животных. А для того, чтобы у матери было время и возможность измениться. Не только роды меняют женщину, не только в них она проходит свою инициацию. Роды — это кульминация, результат того, с чем женщина вошла в беременность , того, что она за это время смогла в себе проработать и того, что не смогла, плюс то, как самой женщине требуется пройти роды. Нет такого правила, что если женщина проработает все страхи, зажимы, то роды у нее будут гладкие и приятные. Во-первых, откуда знаем, все ли проработано. Во-вторых, есть личный фактор инициации. Для одной важно испытать боль и ее преодолеть, выжить. Для другой женщины важно то, что ее тело знает, как рожать без боли. Но проработка по ходу беременности все равно важна.

Какие вопросы могут идти на проработку в беременность? Это самое время для женщины, а при желании и для ее мужчины, чтобы брать и заниматься собой, править и ладить себя. Сама женская природа ведет ее по ее процессам подсознания.
Поднимаются пласты отношения у женщин Рода. Отношения с мамой, отцом, и вообще в Роду между всеми женщинами Рода. Всплывают обиды детства на родителей.
Может прорабатываться отношение женщины к деньгам, к понятию добытчика в семье и к работе. Часто угрозы прерывания беременности идут именно на том, что женщина не должна работать. Внутри себя она понимает, а идет всего то 7-8 неделя беременности, нужны деньги, ипотека, кредиты и пр. В декрет на этом сроке точно не берут. Есть страх: «на что жить, а обеспечит ли мужчина?» и просто как-то не принято беременным у нас увольняться. На этом фоне может начинаться угроза прерывания, женщина берет больничный, ложится на сохранение.
Могут идти проработки отношений с мужчинами. Не обязательно с нынешним мужчиной. Например, если у женщины были ранее отношения, которые травмировали ее Душу, а сейчас она живет с другим, и тень с тех отношений периодически проносится у нее в голове, то понятно, что всплывать будут именно проблемные отношения. Но через это правиться могут нынешние.

Если ребенок не первый, или это не первая беременность, то женщина может также проходить по своим предыдущим беременностям, и даже может идти четкое соответствие по срокам, потому как тело и подсознание помнят, что с ними и когда происходило. Женщину может «выносить» сразу на проблемные этапы предыдущих беременностей, она будет оказываться в луже липкого страха предыдущей ситуации, которая ее травмировала.

Порядок определяет подсознание. Бывает, что женщине в самом начале ее нынешней беременности нужно пережить, принять или переосмыслить предыдущее кесарево, чтобы позволить себе выносить нынешнюю беременность.
В беременность могут подниматься вопросы отношений со старшими детьми. Допустим, до беременности женщина не обращала внимания на сложности в отношениях, в беременность же все обострилось и не смотреть нельзя.

Все, что я описываю может проходить как на событийном плане, так и всплывая в подсознании женщины страхом, болью, переживаниями.

На многих этих вопросах могут появляться симптомы прерывания беременности. Тело и ребенок сигнализируют и требуют внимания к себе и к тем вопросам, которые мешают этому ребенку прийти на чистое место.
Женщина, обнаружив у себя признаки прерывания беременности, может начать паниковать, бежать в аптеку и к врачам, принимать препараты, делать УЗИ, чтобы понять, что происходит. А может вместо этого лечь и попробовать отлежаться, начать думать и начать спрашивать ребенка, а хочет ли он к врачам и пить лекарства с мамой, и УЗИ. Связь в этот период у матери с ребенком такая, что мать может лучше слышать голосок ребенка чем свое тело. А через ребенка с мамой говорит Бог.

Нередко хотя наверняка есть исключения, дети не хотят сохраняться медикаментозно. Ребенок не хочет, чтобы его мать принимала гормоны, препараты снижающие тонус и т.д…