Личный и трансперсональный профиль в дизайне человека

Рассуждения о личных и трансперсональных профилях в Дизайне человека.

Вы еще помните мое давнее увлечение — дизайн человека? Менее актуальным оно не стало, хотя, возможно, пишу я об этом сейчас меньше. Напомню, что для меня это именно полезное увлечение, услуг по чтению и прочему я не оказываю. Мои услуги это сеансы регрессивной терапии, обучение регрессивной терапии и выросший из этого всего тренинг «Возвращение к жизни», который довольно скоро, кстати, начинается, но у вас еще есть возможность на него успеть.

Но сегодня мы с вами побеседуем о личных и трансперсональных профилях в дизайне человека. Как определить свой профиль? Ищете в интернете любой сервис по построению бодиграфа, вводите свои данные рождения, смотрите свой энерготип, и профиль. Профиль это цифры после точки в 2-х верхних позициях (см.карусель). Личные профили: 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6. Трансперсональные профили 5/1, 5/2, 6/2, 6/3.

Если мы прочтем интернет, мы узнаем, что личные профили живут личной судьбой и не предназначены для выполнения задач для общества, трансперсональные же наоборот — предназначены для выполнения задач для общества. Но при этом мы почему-то видим мировых лидеров с личными профилями, а также лежащих на диване людей с трансперсональными профилями. Эти люди ничего не делают для общества, хотя по своему бодиграфу должны были бы стать чуть ли не Наполеонами.

Я понимаю отличие личных профилей от персональных в их целях, и тогда это легко объясняет феномен, описанный выше. У личных профилей изначально стоят личные цели. Не обязательно эго цели, но они всегда личные. Хочу получить образование, вырасти, купить дом, квартиру, жить комфортно, семью и т.д. И для достижения личных целей личные профили могут активно выходить в социум и совершать работу для большого количества людей. Пока понятно все, да?

Теперь о трансперсональных профилях. Их цели связаны с социумом, для них важны социальные связи. «Как принимает меня общество, как общается со мной коллектив, каким человеком меня признают, уважают ли, доверяют ли..?». Все их внутренние цели связаны с обществом людей. И они готовы добиваться личных целей для того, чтобы коллектив их признал каким-то. Зауважал, посчитал достойным, выделил крутое место им в коллективе. Сами по себе личные цели им не важны, в отличие от личных профилей. И не так важна семья, как свое место в коллективе. Трансперсональные профили по своему очень уязвимы. Если когда-то социум их не признал, и это произошло не раз, это может нанести неизгладимую травму человеку с трансперсональным профилем, и он, разочаровавшись, принципиально осядет «на диван» и станет жить личными целями. При этом, отступая от своих задач и вредя своей энергосутруктуре. И тогда здравствуйте депрессия и проблемы со здоровьем.

Построили себя, у вас какой профиль, личный или трансперсональный? Живете по своему профилю?