
Ободок княгини Ольги.
Отрывок из сеанса. 2016 год
Клиент женщина, среднего возраста. Запрос : чувство стресса, трясет, экзема на руках высыпала впервые в жизни. Сеанс не первый.
Е: Так, еще что, какие инструменты использует этот персонаж в твоем теле, поле? Кто ему помогает?
О: Обруч на голове.
Е: Снимай, рассматривай.
О: Сняла и у меня в голове зазвучал голос, мужской: «Обруч княгини Ольги», как насмехается.
Е: Как выглядит? Попроси показать тебе его истинный облик.
О: Это серебряный обруч, в центре, т.е. на лбу, овальный красный, вернее малиновый камень. А истинный облик — обруч он сделан в форме змеи, а камень у нее во рту, зеленый, изумрудный.
Е: Как работает? Что он у тебя делает?
О: Он меняет мое мышление, восприятие. Я через него вижу все плохое, темное, негатив. У меня внимание на этом фокусируется, а без него я бы видела и свет и тепло в людях, полную картину.
Е: Давай смотреть, в каком возрасте он у тебя пришел.
Дальше мы просматриваем по возрастам клиентки и видим, что он был и при рождении, и при зачатии, и пришел с Родом мамы
Е: Ок, бери его в руку, поворачивайся, смотри на свой Род, на материнскую его часть, ищи того первого человека.
О: Я вижу женщину, не молодую и не старую, она стоит и смотрит в окно.
Е: Где она находится?
О: В башне.
Е: Что за башня?
О: Ну такая башня, с винтовой лестницей, толстыми стенами, а она в комнате наверху, дверь закрыта.
Е: Ее туда посадили?
О: Сама ушла.
Е: То есть это не ее дом? А где ее дом, где она жила?
О: Я вижу большой зал, она сидит рядом с мужчиной, у него корона.
Е: Он кто, царь? Король? Князь? А она ?
О: Он да, царь.
Е: А она царица?
О: Нет, она не царица. Ну то есть нет, она его жена, царица. Просто у нее власти не так много. У него есть власть по его части, по ему подчиненным вопросам, у нее по ее.
Е: И?
О: Но она им, царем, очень недовольна. Он выпивает, гуляет, она считает, что он не действует на благо страны…
На этом месте клиентке становится плохо, она просится выйти, умыться. Возвращается минут через 5 и продолжает.
О: В общем она его убила. Не сама, а это был заговор, подослала убийц. Она решила, что после его смерти она будет править через сына, будет регентом.
Е: И что вышло из этого?
О: Началась смута, бунт, как гражданская война, бояре взбунтовались. Она испугалась, что в стране начнется война и сложила в себя регалии . я прямо вижу, как она что-то снимает в рук, с запястий, с предплечий. Ушла в башню. А регентом сделали ее брата, дядю ее сына. Она же удалилась в башню.
Е: А обруч?
О: Обруч это ее, это наследство от матери. Он остается на ней.
Е: Что дальше было? Удалось им избежать войны?
О: Той да, удалось. Но ее сын, дядя, они слабы. Приходит в страну новая религия, идет резня, пожары, течет кровь, реки крови текут. Сына увозят в другую страну (это через несколько лет), там крестят. Очень много крови, пожары. Она стоит, смотрит из окна башни на все это и ее обруч меняется. До этого он был хорошим, правильным. А вот она смотрит на реки крови в ее стране, на пожары, гонения, на войну и обруч меняется, он начинает видеть только негативное.
Е: Дальше что?
О: Ничего, живет в башне, стареет, умирает. В стране воцаряется новая религия.
Е: А …ну допустим, что было бы, если бы она мужа не убила бы?
О:(смеется) А все равно в башню. Новая религия уже до этого воцарялась в других странах, было понятно, что скоро она придет и к ним. Видимо, им уже писали. И видимо, царь уже высказывался, что он их пустит. У него другие приоритеты, он не о стране думает. Это ее с рождения приучали думать о стране, о ее благе. А в ее глазах он предатель их страны. И он пустил бы христианство, при этом сразу на государственном уровне. Вырезали бы верхушку, волхвов.
Е: Было бы меньше кровопролития?
О: Нет, не меньше. И идет предательство страны, отчизны, своего народа. Много обмана, манипуляций, интриг.
Е: А она?
О: С ней бы он развелся, под каким-то предлогом. Женился бы на немке. Ее в башню, сына бы убили, правили бы его другие дети.
Е: Хорошо. Как тогда она могла бы выбрать иначе, в какой момент?
О: После убийства мужа не уходить в башню. Не снимать с себя регалии.
Е: И что бы было бы?
О: Они подавили бы смуту. Самых крикливых бояр бы вырезали бы, других бы устрашили этим. Гражданской войны бы не было. И потом, когда в страну бы стала приходить новая религия, они бы не пустили бы ее. Ни при ней, ни при ее сыне ее бы не было в стране. И при ее внуках бы тоже не было. Потом пришла бы, но не так сильно, не воцаряясь во всей стране, была бы только «одна из». Да, раз у нее были силы убить мужа, значит были силы и вести страну после этого, противостоять бунту, нести ответственность.
Е: Что с обручем?
О: Он меняется обратно.
Е: А тебе он нужен?
О: Нет, мне его лучше туда вернуть. Кто я и из какого Рода люди вокруг и так видят, по каким-то параметрам понимают. А как инструмент он мне не нужен, у меня есть свои.
И из гугл-поиска:
Княгиня Ольга (~890-969) – Великая Княжна, вдова убитого древлянами Великого Князя Игоря Рюриковича, что правила Русью за малолетством их сына Святослава. Имя Княгини Ольги находится в истоке русской истории, и связано с величайшими событиями основания первой династии, с первым утверждением на Руси христианства и ярких черт западной цивилизации. После смерти простой народ назвал ее хитрой, церковь – святой, история — мудрой.
Святая равноапостольная великая княгиня Ольга, во святом крещении Елена, происходила из рода Гостомысла, по совету которого призваны были варяги княжить в Новгороде, родилась в Псковской земле, в селе Выбуты, в языческой семье из династии князей Изборских.
В 903 году она стала супругой великого князя Киевского Игоря. После его убийства в 945 году восставшими древлянами не пожелавшая выйти замуж вдова возложила на себя бремя государственного служения при трехлетнем сыне Святославе. Великая княгиня вошла в историю как великая созидательница государственной жизни и культуры Киевской Руси.
Как меняется история со временем, как меняется…