Немного о свадьбах

SVADBA

Немножко о свадьбе!

В этой статье мы поговорим о ритуалах, связанных со свадьбой, о том, что из них правда, а что миф, о подвенечном платье и фате. А в конце я расскажу о своих свадьбах, свершившихся и нет, ведь я та самая сбежавшая невеста!

Со свадьбами связано множество суеверий и ритуалов: не видеть невесту до свадьбы, ей самой не переступать через порог и т.д. Большинство из этих суеверий лишь суеверия, но некоторые нет.

Итак: считается, что когда женщина выходит замуж за мужчину, она выходит из своего рода, умирает для него и рождается в роду мужа. Это не правда. На свадьбе, а иногда и только после свадьбы (например с рождением 1 го ребенка) оба супруга обмениваются родовыми энергиями, как со знаком +, так и со знаком -. Оба сходят в рода друг друга. Миф о том, что женщина умирает для своего рода был придуман для управления женщиной, ее неуемной энергией, чтобы женщина ощущала себя скорее вещью, чемоданом без ручки чем полноценным человеком.

Люди, вступающие в брак, могут регулировать, какое количество негативов из чужого рода к ним придет. Не защитами, не магическими ритуалами, а заранее обговоренными условиями.
«Знаете, мне это не подходит!»
«Мне это не нравится»
«Меня это не устраивает!» это все те фразы, которыми человек, сказав их на различные предлагаемые условия второй семьи, себя обезопасит от чужих родовых негативов.
И дело тут в банальном не согласии не делать то, что вам не нравится. И говорить об этом прямо.

Не скажите до свадьбы или на ней — дальше будет все сложнее и через конфликты. Согласитесь — здравствуйте родовые негативы чужого рода, пока ваша счастливая жизнь и хорошее здоровье.

Подвенечное платье, считается, что олицетворяет собой саван, в котором женщина умирает в одном роду и оживает в другом. На самом деле, подвенечное платье — это просто платье, оно на себе ничего дополнительного энергетически не несет, ни защиты ни магии. В отличие от фаты. Фата, действительно, защищает новобрачную от некоторого количества негативов. Ее есть смысл одевать, хранить, передавать детям, внукам…От профессиональной порчи, конечно не защитит, но от негативных эмоциональных посылов, от некоторых видов сглазов да.

Магия на свадьбе. Нередко на молодых во время свадьбы делаются магические воздействия. Свекровь, например, может делать магию на покорность невестки. Мать невесты — на крепкий брак и т.д. Сглазы, порчи и другие виды черной магии также практикуются на свадьбах. Почему? Много народа, много суеверий, все переживают.

Что делать, чтобы этого избежать? Почистить себя и свой род и не выходить замуж за род, где занимаются магией. Банально и просто, да? «Но я же его так люблю!» Или еще вариант: «Да откуда мне было знать?»

А вот здесь, я вам скажу: все вы прекрасно знали. Можно не видеть магию, но мы всегда чувствуем отношение. И в голове звенят звоночки, но только мы привыкли их игнорировать, ведь мы идем к желаемой цели — к замужеству. Но не бывает счастливого замужества с родом, где полно родовых негативов.

Не знаете его родителей — познакомьтесь.
Мало их знаете — познакомьтесь ближе.
Разведите их на долгий разговор.
Зашлите своих родичей — маму, папу, бабушку или дедушку на разведку — пусть выведывают как можно больше.
А не неситесь сломя голову замуж.

Мои клиентки обычно именно такие — переступившие через себя, не послушавшие советов, вышедшие замуж ,пожертвовав своими убеждениями. Потом масса недовольства, раздражения, проблемы со здоровьем, болеющие дети и необходимы сеансы регрессолога.
А ведь можно было не торопиться, подождать, работать с собой, узнать больше, что вам надо и выйти замуж в хороший род и за хорошего мужчину.

Обещала рассказать о себе, помните? Да, у меня было несколько эпизодов побегов со свадеб.
1 раз мы с парнем подали заявление в ЗАГС, нам тогда было лет по 19. У нас познакомились родители, причем мой отец вел себя примерно как я описываю выше: очень даже противным тоном выспрашивал все об их семьи, вызывая у меня раздражение и негодование. Но я на этой встрече много что узнала.
Затем были примерки платья мечты. Я примеряла и примеряла в салоне эти прекрасные платье. И в какой-то момент поняла, что на мне просто тряпка, а замуж я вообще не хочу. И я отменила свадьбу дней за 10 до нее.

2 раз был с бывшим мужем. Было заказано все: ресторан, банкет, гости приглашены, я купила прекрасное платье. Меня трясло от его родственников, но я хотела замуж. И вот накануне свадьбы я не выдержала, мы крепко поругались. И отменили свадьбу за 2 дня. Гости расстроились, а мне пришлось потом продавать мое прекрасное платье. Было очень жаль. Поженились мы позже, я была просто в джинсах, без платья и фаты, а главное без гостей. Все родичи мужа поняли, что у меня характер не очень.

С Мишей я не сбегала. Меня мандражило немного, но в целом, убегать желания не было. Мы пригласили только тех, кого хотели. И на свадьбе я прямо говорила что меня устраивает, что нет. Родственники мужа наверняка считают тоже, что характер у меня тот еще. Но это совершенно неважно, потому что я счастлива в браке.

Пишите про ваши замужества, и что вы еще хотите знать о свадьбах?
пс. Увидит невесту жених перед свадьбой или нет — не важно.