Дети или бизнес

deti

«Или дети или дело»!

Именно такое выражение, услышанное от одного бездетного эксперта заставило меня на днях смеяться в голос. Поговорим?
И ведь самое любопытное, что люди сами в этом верят, ограничивают себя и своих партнеров в возможности заводить детей, ждут соответствующего дохода, плюют на здоровье и биологический возраст женщины и т.д.

Сколько я за всю жизнь слышала: сначала ипотека, сначала своя фирма, сначала миллион…

А ведь:
1. Есть люди, на проживание которых им дается денежной энергии ровно на их жизнь. Почему? Потому что им больше и не надо.

2. А когда они рожают, резко включаются родовые ресурсы (а именно они у нас отвечают за материальность) , и род начинает качать в семью денежную и материальную энергию, то есть деньги к ним не только приходят, но и задерживаются в виде материальных благ. Если такого эффекта не наблюдается, увы, мы можем говорить только о наличии тяжелых форм родовых негативов, которые перекрывают приток материальных благ.

3. Каждый ребенок, если у него нет перекрытия ресурса и если ему не перекрывают родители своими негативами идет со своим личным финансовым ресурсом. На каждого ребенка даются деньги.

4. И мы нередко видим, как до рождения ребенка человек особо не блещет в плане заработка, зато с рождением ребенка у него включается. Приходит успех на фирме, откуда-то покупается новое жилье, делается ремонт в старом, покупаются дома заграницей и т.д.

Конечно, если включить полный контроль за своей жизнью, думать, что «если я ем полезное, я буду здоров», «до 30 я буду зарабатывать, а потом заведу ребенка», «сначала ипотека, потом ребенок» — так тоже живут. Но по сути живут то с перекрытым высшим каналом, закрывшись от всех божественных благ, причем самостоятельно и осознанно.

Когда мы напряжены, когда боимся чего-то, когда пытаемся контролировать, мы сжаты и закрыты для наших высших, и высшие энергии к нас не текут или текут в разы меньше. Когда открыты, любим себя, мир, доверяем жизни и наслаждаемся ею, а главное отключаем контроль, или прорабатываем то, что мешает нам его отключить, жизнь выглядит совсем иначе — потому что она живется на высших энергиях.

И нет больше четких планов, нет страхов, нет четкой цели — ты просто живешь, каждую секунду своей жизни, ощущая ее — жизнь.
Дорогие мои, если вам говорят выбирать — посмотрите на жизни тех, кто говорит вам не выбирать. Кто рожает 3-х детей до 30 лет, при этом богатеет , обеспечивая свой клан. На тех, кто выходит замуж с 2-3 детьми, открывает новый успешный бизнес и рожает еще. На тех, кто живет, а не планирует, когда он начнет жить. Смотрите, а не слушайте. И ориентируйтесь на счастливых, а не на тех, кто говорит и живет в контроле и ограничениях.

Расскажите про свои взгляды: сначала дело, потом дети или вы не ждете, а живете?