Найти в себе женщину

zhen

Найти в себе женщину!

Мы можем говорить о просветленности, предназначении, убирать блоки и негативы с помощью разных практик, в том числе используя сеансы регрессотерапии, менять свое мировоззрение, но картина была бы не полной, не поговори мы о теле!

Живем мы в физическом мире, в котором есть стулья, столы, машины и у нас есть наши тела. Если тело болеет, если не можешь родить или выносить детей – все просветление пустой звук.

Более того, нередко проработки на уровне ума и энергетики могут начинаться с тела. Делая правильные физические упражнения, мы воздействуем на свой образ мышления, на мировоззрение. Если коротко, то качки думают не так как йоги!

В этой статье я напишу о женской славянской гимнастике, что сама люблю и использую или использовала в своей жизни и буду рада вашим отзывам, а также вашим наработкам.

Женская славянская гимнастика — когда люди читают слово «женская», многим на ум приходит упражнение Кегеля и качание мышц влагалища. Я категорически против данного упражнения, оно блокирует мышцы тазового дна, спазмирует таз, может повышать тонус матки, когда придет беременность и аукнуться в родах невозможностью расслабиться. Женская славянская гимнастика не имеет отношения к прямой тренировке влагалищных мышц и каждый комплекс упражнений заканчивается расслаблением, в том числе и мышц промежности. Как показывает практика ,с этим у многих женщин большие проблемы. Современному человеку ничего не стоит напрягаться, а вот расслабляться – сложно.

У женской славянской гимнастики есть несколько названий, в зависимости от той школы, которая ее преподает. Самые из них распространенные: Стоячая вода, Рождение звезды, Кавка..есть и другие. Я предпочитаю брать из гимнастики именно физическое направление, а не сочетание с магией и молитвами, поэтому я занимаюсь по Рождению звезды. Понятные упражнения с разъяснениями и хорошими видео ,выложенными в интернете этому способствовали.

При занятии женскими славянскими гимнастиками меняется физическое тело, и это я могу подтвердить: появляется талия, так как специфическим образом работают мышцы спины, поясницы и таза, растет грудь, расслабляется живот и мышцы лица.

Также, многие свидетельствуют о том, что меняется гормональный фон женщины, это я подтвердить не могу, не проверяла.

Абсолютно все женщины, которые начинают делать гимнастику отмечают перемену в мышлении: женщина становится более самодостаточной и свободно-мыслящей. Замедляешься. Я это подтверждаю.

Начав делать гимнастику, я сама собой перешла на юбки, да и в целом сильно изменила свой гардероб. Но это происходило не от ума, а само собой. Многие, начав делать эту гимнастику меняют свою жизнь. Разводятся, выходят замуж, перераспределяют роли в семье, рожают детей. У меня через месяц после начала гимнастики активизировались ухажеры, потом я встретила будущего мужа, вышла замуж и забеременела младшей дочкой…так что, в общем, я бы сказала «да все так», хотя кто знает, возможно ,это бы все случилось и без гимнастики.

Гимнастика мне помогала в беременность младшей дочкой, давала сил, я ее делала регулярно. Это моя первая беременность без боли в спине.

Если вас мои слова вдохновили и вы ощутили в себе отклик «да, мое!» ,не торопитесь искать видео и начинать делать. Это не совсем простая гимнастика, в ней бывают не только плюсы, но и минусы, так называемые откаты. Потратьте несколько часов своего времени, найдите в интернете о ней статьи, зайдите на сайты гимнастик и ознакомьтесь с тем, как ее надо начинать делать, сколько, как много упражнений и т.д. Я умышленно не говорю названия сайтов, я верю в провидение и что вы найдете именно свое направление гимнастики.

Расскажите о ваших способах телесного замедления и как вы идете к себе?