Нападения сущностей

napadenie-sushchnostey

Нападения сущностей.

В предыдущей статье на эту тему мы обсуждали с вами так называемых невидимых, придуманных друзей ребенка. В комментарии поступило множество вопросов о тех ситуациях, когда ребенок рассказывает, что его пугают какие-то сущности.

К сожалению, многие родители в таких случаях не верят своему ребенку, игнорируют проблему и считают это блажью, капризами, тем, что и так пройдет со временем. Ребенку приходится самому, не имея на это ресурса, справляться со своими страхами. Для этого малыш задействует свой мозг – неокортекс, активизирует его больше его возрастной нормы, этим лишая себя в будущем ресурса на решение многих проблем. А также, чаще всего, ребенок находит для себя единственное решение – заблокировать. При этом блокируется часть ресурса мыслительной деятельности, творческое мышление и ясновидение. Но не стоит под ясновидением подразумевать, в данном случаем, экстрасенсорику. Мы говорим о ясном видении своего пути и своих возможностей.

Также малыш в страхе зажимается, блокирует свое сердце и энергоцентр в солнечном сплетении, иногда при этом теряя свои части, иногда нет. Эффект от зажимания блокирует ребенка от его высших. Сущности же, которые его пугают, остаются при нем и продолжают потреблять его энергию, на этот раз не через острый страх, а через деформированные энергоцентры. Поэтому самое важное, что требуется от родителя, если его ребенок боится темноты, рассказывает о страшилках под кроватью или в комнате – не игнорировать ребенка, а слушать. Слушать, не отворачиваться, разговаривать и затем, возможно, пытаться исправить ситуацию.
Ниже я опишу причины появления страха сущностей и самих нападений сущностей у ребенка и у взрослого, а также дам рекомендации, что делать в том или ином случае.

1. Как вы уже, знаете: ребенок до 6,5-7 лет энергетически должен находиться в поле мамы. Так надо потому что детское поле более слабое, для здорового роста ребенка требуется расти в поле взрослого. Примерно, как малышу кенгуренку в сумке мамы кенгуру. Если малыш резко вышел из поля мамы, и произошло это раньше срока, это может привлекать внимание сущностей. Резко выйти малыш может, если а) мама вышла на работу и отрешилась от ребенка б) ребенок пошел в садик и сам не заметил, как выпал из маминого поля в) рождение младших братьев, сестер также способствует иногда выходу старших детей из поля мамы (иногда это индуцируется родителем «ты у меня уже совсем взрослый – видишь, рождается маленький, но иногда и сам ребенок, сравнив себя с младшим братом/сестрой воображает себя взрослым). г) длительное расставание с родителями (например отъезд ребенка с бабушкой на лето), если ребенку еще нет 4,5-5 лет также может быть причиной выхода его из маминого поля. При наличии подобных обстоятельств активировать приход сущностей может регулярный просмотр ребенком мультфильмов с нижними подключками.

Рекомендации: отследив страхи ребенка, не игнорировать их, расспросить, обсудить и сделать все, чтобы малыш вернулся обратно в поле мамы. Способствовать этому может совместный сон, возобновление гв (или хотя бы предложить малышу грудь – вполне возможно, что он давно потерял сосательный рефлекс, но сам факт прикладывания ребенка к груди восстановит связь между ним и мамой. Аналог «гнезования», которое используется в младенчестве: много общения, много касаний, совместное мытье, гладить малыша, укладывать его спать до самого засыпания. Основной принцип: стать снова близкими, как тогда, когда он был совсем маленьким! Сократить часы работы, сократить время пребывания в детском саду, устраивать дополнительные выходные от сада, снизить помощь бабушки, исключить на какое-то время просмотр любимых мультиков…

В целом, думаю, понятно, что этот вариант не относится к эзотерике. Мы не говорим ни о какой магии, каналах, магических нападениях и прочем. Если вы попали в подобную ситуацию и страхи ребенка прошли с помощью описанных выше действий, все здорово!

2. Активизация нижнеастральных каналов у ребенка. Здесь 2 варианта: или они пришли по Роду, и у кого-то из родителей было также. Или из прошлых жизней. И тогда не исключен кармический узел с родителем, который больше всего страдает от страхов ребенка. Получается, что или в Роду есть договора с каким-ми то сущностями (бесами, сущками местного фольклора и т.д) например от занятия предком черном магией или чем-то подобным. Или что-то такое было в прошлых жизнях ребенка и активизировалось.
Рекомендации: попробовать все рекомендации из п1, причем не день, не два, а около 2 месяцев и если нет улучшения, то идти на сеанс регресса, чтобы закрывать нижнеастральные договора, отпускать сущностей и закрывать каналы. Кому идти? Родителю. Тому, у которого в его детстве было подобное (тогда мы можем говорить, что, скорее всего, имеет место родовой негатив, 100% его наличие поможет подтвердить диагностика). Если же у родителей такого не наблюдалось, значит в регресс надо идти тому родителю, который наибольшим образом страдает от того, что происходит в ребенком. С высокой долью вероятности у этого родителя есть кармический узелок с ребенком, и через этот узел мы сможем проработать происходящее.

3. Наведенное воздействие на родителей. Порча, приворот, проклятье. Как правило, есть еще симптомы, кроме нападения сущностей на ребенка. Резкие проблемы в бизнесе, а семье, отношениях, со здоровьем членов семьи.
Рекомендации: пройти сеанс регрессотерапии, предварительно проведя диагностику или без нее, чтобы понять и устранить причины происходящего и убрать воздействие. Как правило, это делается за 1-3 сеанса.

4.В этом пункте я отвечу на вопросы взрослых, описывающих ситуации, что у них во взрослом возрасте начались нападения на них сущностей или панические атаки. Чем это может быть вызвано?
А) занятием магией, гаданием на картах с нижнеастральными подключками (ТАРО)
Б) попытки развития магических, экстрасенсорных способностей, ясновидения и т.д.
В) медитации, йога, космоэнергетика
Г) иногда обращение к некоторым целителям и эзотерикам
Д) работа со снами, осознанными сновидениями
Е) расстановками или магическим театром с неграмотным мастером
Ж) регрессивным гипнозом с неграмотным мастером
З) магическим воздействием на вас
И) активизацией уже имеющихся нижнеастральных каналов в вашем Роду или по прошлым жизням
Рекомендации: прекратить заниматься всеми эзотерическими занятиями и практиками, взять отпуск на основной работе. Если вы все это сделали, отдохнули в отпуске и эти явления не прошли – идите на сеанс регрессотерапии, чтобы устранить первичные причины происходящего.

Расскажите, сталкивались ли вы с подобным в своей жизни, знаете ли людей, которые жаловались на страх сущностей и нападения на них? Какие у вас появились вопросы по теме статьи?