Регрессологу лучше жить в семье или быть одиноким?

REGRESSOL

Как регрессологу лучше, жить в семье или быть одиноким (волком, волчицей)?

Вдогонку к предыдущий статье о режиме дня регрессолога поговорим о семейном положении. Ведь есть мнение, что если человек занимается магией, какими-то практиками, ему лучше быть одиноким, чтобы его ничего не отвлекало от его пути. Расскажу вам истоки появления такого мифа.

Нередко в магию идут люди с психологическими проблемами, с целью решить свои проблемы в социуме, нередко и с психиатрическими. Соответственно, из-за нестабильного психологического и эмоционального состояния, из-за социопатии, благодаря которой они и пришли в эзотерику им сложно заводить, а уж тем более поддерживать семейные отношения. Поэтому был придуман такой красивый миф: де семья отвлекает от дороги самосовершенствования и просветления, от жаждущих помощи очередей клиентов и практику лучше вести одинокий образ жизни.

Регрессивная терапия предполагает работу над собой, в первую очередь. При помощи регрессов и саморегрессов регрессолог излечивает свои травмы детства, негативы из рода и из прошлых жизней. Соответственно, задача регрессолога, если у него есть проблема с отношениями — выявить причины этих проблем и решить их. Чтобы потом жить в семье.

Я когда-то была разведенным регрессологом и совершенно точно могу сказать, что жизнь без партнера отвлекает гораздо больше чем жизнь семейная. Мысли о еб** (да здесь именно то слово, что вы подумали), окружающих мужичков рассматриваешь на предмет «не сойдет ли он для выхода за него замуж» , все это очень отвлекает и уводит мысли куда угодно от работы. Сложно думать о просветлении, если хочется секса.

Учитывая предыдущую статью, в которой я писала об огромном количестве стресса связанного в нервным напряжением во время ведения сеанса регрессивной терапии, вовне этот стресс крайне не желателен. В идеале регрессологу стоит стремиться к спокойным семейным отношениям, без экстазов, стресса и ссор. Тихое, мирное гнездышко, куда ты можешь прийти после работы, поставить на плиту и разогреть супчик, провести спокойный вечер в домашней обстановке.

Кстати, в нашей семье крайне не принято делиться подробностями нашей работы. Мы с мужем, два регрессолога не сидим за обеденным столом с детьми и не рассказываем подробности сеансов клиентов, как например, мои родители постоянно обсуждали дома своих пациентов. Если муж хочет что-то спросить меня, как более опытного специалиста, он спрашивает наедине, и, получив ответ, далее мы разговор о работе не развиваем. Я изредка, также наедине могу рассказать о каком-то новом этапе, новом уровне работы, который я впоследствии озвучу всем регрессологам на Повышении квалификации. За столом в семейном кругу мы обычно говорим на общие темы, обсуждаем вопросы детей, их обучение, наши планы, делимся чем-то веселым и интересным всем.

Расскажите, как вы считаете, людям вашей профессии лучше жить в семье или одиноким? Знали вы о таком мифе о специалистах в эзотерике, и думали ли о его настоящих причинах?