В поддержку недели грудного вскармливания.

GV

В поддержку недели грудного вскармливания размещу отрывок из своей статьи на эту тему. (Результаты взяты из ясновидения и сеансов регрессотерапии.

1. грудное молоко — материализованная родовая энергия. В нем есть не только биологическая составляющая, а и родовые энергии. Например, когда я кормила грудью, другие женщины в роду: мама, бабушка отмечали, что выглядят моложе. Так и есть, поскольку эта концентрированная родовая энергия шла через них.

2. Механизм сосания груди у ребенка относится к остеопатическим приемам, к краниосакральным методам. Кости черепа выстраиваются правильно, а также за ними позвоночник и остальное тело.

3. У ребенка энергетически хорошо выстраивается вертикаль — его нисходящие и восходящие потоки энергии текут правильно, чакры на своих местах.

4. Сколько кормить по времени? Все что до 2-2,5 лет это ложные отказы, они могут быть инициированы матерью, отцом, окружением, самим ребенком как реакция на стресс. До 2,5 лет ребенок однозначно маленький, чтобы переставать кушать грудь. Далее уже индивидуально. Кому-то и в 6 лет надо прикладываться. Да, это может быть для психологического успокоения, но я бы не рекомендовала отказывать, даже если молока уже кажется, что нет, а малыш утратил сосательный рефлекс.

5. Разговоры о том, что после года в молоке ничего полезного нет, а также о том, что если мальчика кормить долго грудью, он будет хотеть мать в сексуальном плане — неправда, придуманная для управления людьми. Если вам так говорит педиатр — пишите на него жалобу в Министерство здравоохранения или звоните им на горячую линию, если гинеколог или стоматолог — тоже, они все нарушают рекомендации ВОЗ. Если вам несет психолог о сексуальной подоплеке кормления — говорите ему, что он сексуальный извращенец, пишите на него жалобу и забирайте деньги за прием.

6. Если вы начинающая кормящая мама, не слушайте педиатров с их советами, они практически ничего не знают о гв, их этому не учат. Зато их мозги форматированы фарм.компаниями, они прекрасно знают состав смесей и выписывают их направо и налево. Ищите консультанта по гв и соответствующие сообщества мам.

7.Рожаем мы на инстинктах, и кормим тоже на инстинктах. Учеными доказано, что состав молока меняется по мере взросления ребенка, зависит от его состояния — здоров он или болен, и может зависеть даже от пола. Поэтому, если вы хотите кормить малыша, верьте себе, своим инстинктам и своему телу. Я верила, и все получалось, хотя иногда это было и не просто.

Какие у вас есть вопросы, пишите пожалуйста? Расскажите, кормили ли вы, и как долго?