Позитивное мышление не работает

pozitiv

Позитивное мышление — не работает!

Пора это узнать. Я знаю большое количество позитивно-мыслящих людей, они медитируют, крутят чакры, думают о хорошем, улыбаются, сдерживают свою агрессию, стараются не думать о плохом и живут в дерьме. Простите за мой французский, но если человек мыслит позитивно, а при этом ему ребенка кормить нечем — это дерьмо.
И нечего тут приукрашивать.

И я знаю немало людей, которых иначе как «гадами» или «сволочами» вообще кто-то не называет, даже их близкие считают, что у них плохой характер, они не думают позитивно, при этом здоровы, богаты, имеют кучку детей (в некоторых моих знакомых семьях по 4-5 детей), они могут позволить себе послать кого-то открыто матом в трубку, выругаться, выпить вина или водки. И нет у них позитивного мышления, более того, иногда эти люди бывают пессимистами. И?

От позитивных мыслей никуда не деваются родовые программы. Есть негатив — обдумайся позитивно, обулыбайся, обкрути себе анахату, а негатив негативом в Роду так и останется. Бабушке черномагической в Роду ваши улыбки до фени, с неё и с сущностей по договорам с ней как негатив тек, так и течет.

Или карма. Есть кармический узел, допустим в паре мужчина и женщина. Допустим ,они в браке. И здесь можно как угодно стараться воспринимать это позитивно, но узел так и останется, пока его кто-то из пары ,пойдя в прошлую жизнь в регрессе не разрулит.

Раньше была такая уловка: будь милой, улыбайся, хорошей хозяйкой, не отсвечивай — и тебя хорошо замуж возьмут. Работает? Нет, не работает.
Сейчас же всех на позитивном мышление разводят, новая мода. Проще управлять улыбающимися идиотами, верящими в светлое будущее от позитивного мышления и кручения чакр. Чем наглыми индивидуумами, которые будут хамить в глаза и добиваться своего.

Мне как то раз дама одна пишет :»Ой у вас все шибко дорого, посоветуйте экстрасенса, диагностику хочу пройти, что вам, жалко», а когда я ей посоветовала самой поискать себе мастера : «Ой че это вы такая не милая?»

А то и не милая, что не хочу. Улыбаюсь, когда есть чему. И не улыбаюсь, когда плохое настроение. И послать могу матом, если никак иначе не понимают. Верите в позитивное мышление? Не верьте.
Верьте лучше в себя настоящих, в свои настоящие эмоции!