Закрывание родов. Когда? Зачем?

zakryvanie-rodov

После своих родов через кесарево я была полностью эмоционально раздавлена. Физически восстанавливалась очень быстро, шрам заживал без боли, но эмоциональная составляющая была ужасающей.

Каждый день, приехав из роддома, я плакала, проплакивая свой стресс и эмоциональную травму, полученную в роддоме. Прошло время и я вспомнила про регресс, но как именно закрывать роды, я узнала работая с клиентками.

В ту пору ко мне буквально «повалили» женщины после кесаревых, после вмешательств в родах, они приходили, плакали, я тоже плакала, но водила их в сеансы регрессов. Так меня учили закрывать роды, чтобы потом я закрыла свои и смогла стать счастливой, целостной и родить следующего ребенка в состоянии безопасности и счастья.

Какие роды надо закрывать?
1.На курсах регрессологам я говорю, что закрывать надо все роды. Любые роды, поскольку даже благополучные роды являются эмоциональным потрясением, надо закрывать. И мы, регрессологи, работаем со всеми своими родами. Но довольно часто у клиента есть более ярко звучащие для него на момент нашей встречи проблемы, поэтому закрываем роды мы по запросу.

2. Какие роды точно надо закрывать? Все, где происходили физические, медикаментозные вмешательства, в которых происходило насилие, в том числе и эмоциональное, над матерью или ребенком. Все роды, где женщина была несогласна с врачом, но процесс шел против ее воли, все роды, в которых есть то, что женщине неприятно вспоминать.

Что же происходит в роддомах?
Женщина под воздействием страха и при подавлении ее воли подвергается не только физическим и эмоциональным воздействиям, но и энергетическим. Обитатели роддома с тонких планов делятся на несколько категорий:

1)Небольшие сущности. Как правило, осколки душ людей, которые испытывали ужас и страх
2) Духи, привидения умерших (в мед.учреждении или вне его)
3)Сущности, связанные с некоторыми мед.работниками (родовые или связанные с их душами)
4) Представители т.н. нижнеастральной таможни — падшие ангелы. Они также могут «работать» через некоторых медицинских работников.

У матери и у ребенка в результате страха, запугивания и эмоционального насилия отрываются ресурсные — светящиеся части их энергосистемы, взамен приходят негативы, ставятся чипы, импланты, подсаживаются сущности.

-Во всех ли роддомах так происходит? -Нет не во всех
-Все ли мед.работники имеют подключки из астральной таможни? -Нет, не все, а избранные.
-Нужны ли какие-то условия, чтобы в роддоме к женщине и малышу пришли негативы, сущности, подключки и были бы отобраны их ресурсные части? Да условия необходимы, на пустом месте такого не бывает. Условия это и родовые негативы, и блоки и страхи матери и ребенка — совокупность условий необходима. И с ними мы и работаем, закрывая роды.

Что отбирается?
Ресурсы с большим знаком +. Здоровье, творчество, возможность иметь успех в учебе, делах, бизнесе, ресурс на детей — все, что светится и выпирает.

Бояться ли теперь роддомов? Нет. Избегать? Нет, если не хочется. Но и не идти рожать бездумно с таким частым посылом «все рожали и я рожу».
Перед родами нужен запрос на них, проработка страхов, родовых проблем и приведение головы в порядок.

Результат закрывания родов: возвращаем отобранное, прорабатывая причины, которые к этому привели. Возвращаем ресурс, на котором затем человек может получать желаемое — еще детей, интересную профессию, творчество и просто радоваться жизни.

Кстати на прошлых курсах я в блок закрывание родов, по просьбам наших регрессологов, включила также блок по закрыванию абортов, выкидышей и операций. Очень непростой блок информации, но необходимый нам для работы.

Расскажите про ваши роды. Оглядываясь назад, считаете ли вы, что их надо закрывать?