Ребёнка изымают из семьи

semia

Благо ли для ребенка, если его изымают из семьи?

Это очень важный вопрос, но еще более важный вопрос звучит так: «Благо ли для вас, если где-то ребенка изымают из семьи?»

В настоящее время мы можем уже в открытую говорить (пока еще можем) об антисемейной политике. Детей в открытую забирают из семей и для этого идет активная подготовка (промывка мозгов людям) через СМИ, социальные сети и блогеров.
-семья вегетарианцев — у них надо изъять ребенка, так им и надо
-они антипрививочники — изъять ребенка
-они практикуют педагогический прикорм и совместный сон
-они рожают дома…

В обществе происходит открытое противопоставление: мясоеды против вегетарианцев, запрививочники против антипрививочников, люди, убежденные, что ребенок с 2-х лет должен быть в детском саду против тех, кто хочет учить своих детей дома. Люди вешают на себя и других ярлыки «он такой -то, он тот то». Сначала на себя: я — врач, а ты нет, я учитель, я блогер, я юрист, я запри, я антипри и т.д., потом на других. Думая ярлыками, мы делим, в первую очередь ,себя.

Ты — врач, ты получил образование в медицине. Но еще ты мама, жена, дочь, соседка, а в совокупности ты кто?
С таким подходом можно посмотрев на каждую семью сказать «они блондины — у них надо отобрать детей» или «они живут на том берегу, а мы на этом, значит у них детей надо отбирать!».

У ребенка, которого забирают из родной семьи, никогда не будет все, как прежде. Не будет любви его кровных родителей, не будет энергии его рода. Если этот ребенок придет в другую семью, ему из этой новой семьи, в первую очередь ,достанутся родовые негативы. И в десятую — их родовые энергии. Для своего рода он будет оторванным членом рода, цепочка передачи родовой информации на нем прервется.

Род — это не только наши прямые предки — родители, бабушки и дедушки, а и не прямые. Двоюродные,, троюродные, род — это все люди на Земле, с которыми у нас есть хоть какие-то родовые связи. И когда где-то у женщины в Саратове отбирают ребенка потому что она не ест мясо и не кормит им своих детей, ребенка выдирают и из вашего рода. Это насилие, эта трагедия идет и в ваш род, энергоинформационно.

У людей полно проблем. Постреволюционное прошлое, сотни абортов, которые делали наши бабушки для того, чтобы впахивать и строить коммунизм, большинство людей нашей страны живет в состоянии внутренней депрессии, разрываемые болью и чувством вины за то, что делали и они сами в прошлых жизнях, и их предки. И люди думают, что их очистит, если какого-то ребенка изымут из семьи, которая живет «не по стандартам». Нет, наоборот. Каждая трагедия, каждая уничтоженная семья, каждый ребенок, которого заберут из семьи, повлияет на вас лично, через род. И с каждым выдернутым из «чужой» семьи ребенком ваша жизнь становится на полтона темнее, и жизнь ваших детей также.

Вам больно, что есть семьи, в которых есть жестокое отношение к детям? Я вас очень понимаю. Давайте как-то помогать таким семьям, помогать матерям, чтобы их жизнь становилась немного светлее и чище. И понемногу жестокость станет уходить из мира. Ваша жизнь станет чище, добрее и лучше.

Помогать — это не давать денег на бутылку, а совсем иначе. Индивидуально. Кому-то нужна помощь психолога, кому-то помочь в получении профессии, кому-то нужна няня на несколько часов, пока мать сможем заработать. С осени я приложу много сил, чтобы благотворительный фонд, который я организую, заработал. Мне не важно, поможете ли вы мне с фондом или сами окажете разумную и посильную помощь какой-то страдающей семье. Но не осуждайте, не добавляйте тьмы, ненависти, не добавляйте злости в сторону семей, которые по чьему-то мнению «не вписываются» в какие-то стандарты.
Не добавляйте тьмы.