Ответы на вопросы по курсам регрессотерапии

voprosy1

Ответы на основные вопросы по предстоящему обучению на курсах регрессивной терапии:

1. Необходимо ли иметь психологическое или медицинское образование, чтобы пройти у вас обучение?
Ответ: для того, чтобы поступить на курсы ,выучиться и начать водить в регрессы себя и ведомых психологического или медицинского образования не требуется, так как до сих пор регрессивная терапия не относится в какому-то из этих направлений. Но, возможно, со временем этот факт изменится, а также возможно, что вам для профессиональной работы в регрессотерапии потребуется образование психолога. Поэтому я рекомендую со временем рассмотреть возможность получения психологического образования, если вы планируете профессионально работать с людьми. Это повысит качество ваших услуг, особенно в случае, если у вас нет большого опыта по коррекционной работе с людьми.

2. Смогу ли я успешно закончить ваши курсы и водить ведомых в регрессы? Ответ: Да, обучение построено так, что если вы присутствуете на всех занятиях, пишите контрольные, выполняете домашние задания и успешно проходите практические тренировки, вы научитесь водить других людей в сеансы регрессотерапии, и будете это делать безопасно для себя и ваших ведомых.

3. Могу ли я, обучившись в другом месте регрессивному гипнозу ,ведению людей в медитации по прошлым жизням пойти на ваши Общие курсы повышения квалификации и на дисциплину Регрессотерапия по натальной карте?
Ответ: думаю, что это вряд ли возможно и имеет смысл. Большинство других курсов не являются регрессотерапией, на них учат регрессивному гипнозу. Учат глубоко погружать ведомых, водить их в прошлые жизни. На своих курсах я не обучаю погружению, так как это не требуется. Я обучаю, методике, по корой ведомый сам все рассказывает и видит, в ответ на ваши вопросы.
И кроме прошлых жизней мы работаем с родом и родовыми негативами. Поэтому ,если вы хотите работать по этим направлениям, вам стоит пройти сначала курсы по Общей регрессотерапии.

4. Чем отличается очные курсы от заочных? Ответ: отличие только в форме обучения. Очные студенты проходят очно в г. Москве, недалеко от станции метро Академическая, , заочное обучение возможно из любого уголка Земного шара, в котором есть интернет. По моему мнению, заочные курсы требуют бОльшей самодисциплины, потому что надо вовремя посещать онлайн занятия и если были пропуски, обязательно смотреть их в записи. Для помощи студентам в этом вопросе будут домашние задания и контрольные по пройденному материалу.

5. Какая будет поддержка после окончания курсов? Ответ: у нас есть группа школы, общий чат, в котором новички всегда получат быстрый и развернутый ответ ,если они попали в сеансе в не простую для себя ситуацию от более опытных регрессологов. Также пока в моей школе сохраняется возможность посетить повторно курс со следующими группами – это делается для повышения качества обучения и поддержания репутации нашей школы. Регулярно проходят недели саморегрессов.

6. Смогу ли я, окончив ваши курсы, сразу водить ведомых в сеансы как вы ? Ответ: также нет. Во-первых, как опытный врач отличается от не опытного, так и опытный регрессолог отличается от неопытного. И несмотря на то, что на учебе мы разбираем много кейсов, в своей практике вы, все равно, будете приобретать опыт. Во-вторых, каждый регрессолог уникален! Все мы совершенно разные, у нас разные Души и разные Рода, благодаря этому у каждого из нас разный регресс. Он как мелодия, у каждого звучит по своему. У кого-то это Бах, у кого-то рок, у кого-то легкая мелодичная музыка.

7. Смогу ли я водить себя в саморегресс? По началу многим бывает сложно водить себя. Сложно концентрироваться, держать внимание. Обычно помогает учебный сеанс, он чистит ваши структуры, а также очень помогают точные схемы вопросов и схема ведения сеанса, которым я учу на курсах, а ваша задача будет их выучить.

Обычно саморегрессы начинаются с коротких сессий, прорабатывающих 1 негатив за раз. Но я всегда говорю «лучше проработать 1 негатив, но качественно чем 10, но не качественно и так, что они к вам вернутся обратно». Медленно, но верно вы научитесь и саморегрессу, со временем сможете себя водить и в большие сеансы. Очень помогают недели саморегрессов, когда вы знаете, что вы не одна или не один, идете в потоке, выверяете в группе свои запросы.

Это были ответы на самые распространенные вопросы по курсам регрессивной терапии, пишите пожалуйста, что еще вы хотели бы узнать по поводу обучения на наших курсах?

Стоимость ,даты и подробное описание программы можно посмотреть по ссылке https://lileeva.ru/obuchenie/