Как часто встречается порабощение души

rab

«Скажите пожалуйста, у многих ли ваших клиентов встречается порабощение души?»

Такой вопрос мне задали недавно в комментариях, отвечаю.
Давайте разберемся сначала с терминологией, что именно мы называем «порабощением души». Порабощение души — это когда душа в конце жизни человека не выходит наверх к своим Высшим (к Ангелам Хранителям), не проходит наверху весь цикл работы над ошибками и восстановления оболочек, а идет или в хранилище душ, которыми владеет какая-то большая сущность или идет просто к сущности, которая отправляет душу снова в воплощение.

Для чего это сущности? Через жизнь воплощенного человека сущность получает больше энергии души чем за период, когда душа не воплощена. Человек живет то в радости, то в горе, жизнь его идет по степени переживаний то вниз, то вверх , «американские горки», и с каждой петли сущность получает максимум энергии этого человека.

Встречаются различные степени порабощения души, тотальное и частичное, подробнее я это преподаю на курсах регрессивной терапии. В случае тотального порабощения души сущность — владелец регулирует все: и род, в который человек придет, и здоровье, и уровень и длительность жизни, и партнеров (выбирает мужа или жену), иногда она и души детей приводит.

Часто ли это в моей практике встречается? Настолько часто, что я задаю себе вопрос «А есть ли на Земле еще другие люди? Или все, которые попадают на Землю имеют разную степень порабощения души?» Пока с ответом на этот вопрос я не определилась до конца.

Но когда ведомый идет по историям прошлой жизни, я в первую очередь, проверяю не в порабощении ли его душа. В большинстве случаев ответ оказывается положительный.

Можно ли с этим что-то сделать? да. Как выяснилось, не только через сеансы регрессивной терапии, хотя, безусловно, это гарантированный способ снять его. Но, как выяснилось в процессе работы, выйти из порабощения человек может и через саму жизнь, проживая ее. Хотите знать, как?