Дети, зачатые методом ЭКО

deti-eco

Дети, зачатые методом ЭКО.

Не раз и не два вы спрашивали меня о детях, зачатых при помощи, я обещала написать статью и все откладывала. «Такие дети ничем от всех других не отличаются» хочется написать мне и так хочется думать многим, кто прошел или собирается пройти через непростой путь зачатия через ЭКО, но я такого написать не могу, так как отличия я вижу, мы это видим и в регрессах, и я это вижу лично, с помощью ясновидения. Какие же это отличия:

-дети зачатые через ЭКО, приходят в рода с не просто большим количеством негативов. В таких родах количество негативов настолько высоко, что самопроизвольное размножение людей в таких родах становится маловозможным. В таких родах мы наблюдаем или проблемы со здоровьем, которые не дают произойти естественному рождению детей или мы видим личностные, характерологические особенности у родителей, которые решают воспользоваться методом ЭКО. По сути, в этих родах уже не осталось собственной родовой энергии творения, и они всячески тянут энергию из мира и из других людей. И в будущем я бы не рекомендовала вступать в родство с такими родами, поскольку если, например, девушка из рода с более-менее хорошими родовыми энергиями вступит в брак с мужчиной, зачатым через ЭКО, от этого пострадает не только сама девушка и качество ее жизни, но и весь ее род. Весь ее род, а не только она будут терять энергию, идущую по роду на творение их жизней.

-нередко мы видим, что у детей, зачатых при помощи ЭКО, нет своего высшего канала. Ребенок растет и развивается на энергии своих родителей, братьев, сестер, а по мере роста и окружающих людей. Таким людям нужны другие люди для проживания за их счет. При этом они, наоборот, могут выглядеть со стороны довольно светлыми и общительными людьми. Энергия на этот свет берется извне, общительность же требуется для того, чтобы взаимодействовать все с большим количеством людей.

-души у детей, зачатых с помощью ЭКО, нередко бывают или с тяжелой кармой по прошлым жизням (именно поэтому высшего канала у них нет, он оторван или заблокирован) или душой в теле такого человека могут быть осколки душ каких-то существ из нижнего мира, сущностей. По сути, это просто состояние большего падения души, чем предыдущий вариант.

-случаются и довольно редкие исключения, когда через зачатие с помощью ЭКО душа приходит нормальная, и с высшим каналом. Безусловно, такие случаи мы наблюдаем, но не так часто, как, возможно, многим хотелось бы.

Часто спрашивают: «Так что же делать, если я не могу сама зачать и родить ребенка?» . Отвечаю: я считаю, что в таких случаях надо решать проблемы, а не нагромождать новые. Разбираться с собой, с партнером, со здоровьем, с головой, смотреть на свой род, чистить себя, партнера и род. Партнера, кстати, не факт, возможно, это просто не ваш партнер. Сколько мы знаем случаев, когда женщина, мучающаяся от десятилетий бесплодия, прекрасно рожала, выйдя замуж за другого, прекрасно рожала нескольких малышей. Если и после этого не наступает беременность, гораздо гуманнее вариант по отношению к себе и к своему роду — усыновление, удочерение ребенка. Безусловно, усыновленный ребенок также — носитель серьезных негативов и своего рода и души, но они гарантировано меньше чем то, что получается в родах, где рождаются дети при помощи ЭКО.

Пишите пожалуйста свои мысли, ощущения по данному вопросу. И конечно, пишите ваши вопросы.