Кому надо расцепляться с бывшими

byvshii

Кому надо расцепляться с бывшими?

В этой статье расскажу о травматичных отношениях, в которых один человек теряет, а второй приобретает. Отчего, у кого так получается и каков результат.

Как правило, в отношения с потерями для себя вступают люди с травмами детства. Это люди (мне кажется, что среди них больше женщин), которые с очень раннего возраста пришли к выводу, что просто так, такие, какие есть о,ни не заслуживают любви родителей (или родителя). Нередко, это удобные в детстве дети, которые различными способами добиваются любви родителей. Стараются учиться хорошо, хорошо себя вести, сами помогают по дому, сидят с младшими братьями. В глубине души они знают, что им всего этого делать не хочется. Но мысль о том, что мать или отец иначе не будут любить, лежит в их подсознании тяжелой бетонной плитой.

Вырастая, такой человечек и дальше строит отношения с друзьями, близкими и на работе из позиции, что им надо платить за то, чтобы их любили. Удобный работник, заботливый друг, не умеющий говорить «нет». Боится отказывать и говорить о своих потребностях из внутренного страха, что от него отвернутся.

Вступая в отношения с партнером, такая женщина также будет строить отношения исходя из внутреннего ощущения, что она их не заслуживает и что она должна ему платить за его любовь.
Такая женщина не просто помогает и поддерживает мужчину (даже если он ее не просит), не просто промалчивает о своих потребностях, не просто идет на поводу, она еще и на уровне энергетики отдает ему себя. Ходячий донор.

Отдает ему свое сердце, энергию из горла, из солнечного сплетения, из денежных структур… Нередко это огромные куски энергии различных энергоцентров.
И нередко, получив все это, мужчина уходит, потому что ему с этой пустой женщиной больше делать нечего. Возвращаются ли части женской энергии обратно? Что-то возвращается, но на 90% нет.
Возникают дыры внутри энергоцентров, обрывы оболочек и обрывы по денежному каналу и другим денежным структурам.

Что влечет за собой слабость, депрессию, иногда болезни, потери по деньгам, травмы… И нередко именно тогда женщина начинает думать сделать приворот. Чтобы вернуть мужчину, а вообще-то свои части энергии. Хотя по сути приворот ей совершенно не нужен. Ей нужен регрессолог, который поможет ей выйти на причины травм ее детства, отведет ее в род и в прошлые жизни, поможет устранить причины, по которой она не знает других форм взаимоотношений и поможет ей вернуть свое из «только что принца».

Также мы с этим работаем на тренинге Возвращение к жизни, прорабатывая причины из детства. Наиболее же подробно расцепляться с бывшими партнерами я обучаю на курсах регрессивной терапии.

У меня был и личный неприятный опыт подобного. Я по такому макету строила свои отношения с бывшим мужем. Отдавала и отдавала себя ему, злясь за это на него и на себя. Последовал развод, в процессе я так же, как и многие, думала о привороте. Но вовремя одумалась и при помощи регресса начала работать над собой. Не просто возвращать части своих денежных структур и энергоцентров, а работать с причинами — почему отдала? В результате ко мне вернулось огромное количество энергии, вернулась я.

Кстати, могут ли отданные части вернуться самостоятельно? Увы, практически нет. Со временем они сжимаются и дают меньше энергии своему новому владельцу, но вернуть обратно их можно только возвратом. Возможно, именно поэтому нередко мы наблюдаем, что каждые новые отношения приносят нам меньше радости и в них меньше нас самих.

Можно использовать магию, т.н. «остуды». С помощью таких ритуалов отрезаются каналы энергии между двумя людьми, и увы, отрезаются каналы к своим собственным частям энергии. Они будут навсегда потеряны.

Самое интересное то, как женщины, готовые быть донорами, находят себе партнеров — потенциально готовых потреблять и потреблять. Эдаких потенциальных вампиров, которые живут и по жизни собирают энергию с множества таких вот «дурочек». В этих историях нет правых и нет виноватых. Есть травмированные люди, которым требуется помощь и есть привычные механизмы взаимоотношений, по которым люди идут и идут, не понимая почему.

Знакомо?