Йети или Снежный человек

jetti

⚜И такое тоже бывает…!

Перед публикацией фильмобзора по мультику «Эверест» о путешествии снежного человека опубликую вновь свою статью, посвящённую йети.

В регрессах мы видим разное! На 90%, идя в прошлые жизни или в Род мы видим человеческие жизни, Землю, иногда, правда, истории бывают разбавлены магией, жесткими ритуалами, жертвоприношениями, договорами с джинами и прочим. Но есть еще 10%. Это инопланетные воплощения, инопланетяне, воплощения богами и еще всякое разное.

Позавчера был регресс, шел мужчина по запросу неприятия себя, и в одной из прошлых жизней увидел себя йетти. Да, да, снежным человеком. Это третий случай йетти в моей практике регрессолога. Не густо, и поэтому хочется об этом рассказать. У нас в мире с одинаковой редкой частотой люди описывают реальные встречи со снежным человеком, я в юности читала об этом в журналах и думала «а интересно, сказка это, фантазия или на самом деле?».

Итак, что мы суммарно знаем об этом племени из сеансов:
* их мир не Земля, а другой мир, находящийся достаточно недалеко от нашей солнечной системы
*мир этот визуально похож на наш, но все, кто видел его в регрессе четко говорят, что это не наша Земля
*мир этот также полон снега, там есть леса, горы и бывают лавины
*в своем мире йетти жили общинами, построенными на тесных социальных связях
*они не плотоядные по своей природе
*у них есть тоже два пола: женский и мужской, они так же, как и люди, образуют семьи
*количество потомства регулируется автоматически, благодаря очень тесному взаимодействию в их планетой. Обычно в семьях 1-2 йеттенка.
*рост йетти около 3 метров
*тело покрыто шерстью, но не везде, отмечаются голые от длинной шерсти ладони и стопы.
*кожа на стопах грубая и образует естественную обувь
*йетти очень чувствительны к энергиям, они сенсы, эмпаты
*они были тесно сонастроены со своей планетой и потом сонастроились с нашей Землей
*похоже, что ими кто-то руководят, есть существа выше их, которые выполняют роль тех, кто присматривает за ними, но в том числе эти существа могут изымать отдельных особей йетти из их общин (изымают обычно тех, кто и так отколот) и проводят над ними социальные эксперименты, например, переправляют существо на Землю, в безлюдные участки, и смотрят за выживанием особи.
*йетти доступна магия. Они не только эмпаты, сенсы, они еще и мощные телепаты
*между собой общаются как звуками, так и телепатией — из-за этого их разговорный язык не очень разнообразен
*они могут воздействовать на ментал человека, наводить морок, отвлекать внимание, чтобы человек их не увидел, а если уже увидел, то чтобы видеть перестал.
*эти существа могут локально управлять погодными явлениями, вызвать сильный ветер или камнепад, который также отвлечет человеческое внимание от йетти
*между их миром и нашим были порталы, по которым йетти при помощи тех более высших существ, которые за ними присматривали, перемещались на Землю, знакомились с нею.
*затем в их мире произошла катастрофа, что-то произошло с их Солнцем, оно как будто расширилось и взорвалось, мир погиб
*часть йетти погибли, часть по порталам перешли в наш мир. Их и так по количеству было не сильно много, так что в нашем мире оказалось всего несколько тысяч особей
*в-основном их порталы открывались к ненаселенным участкам земного шара, и не туда, где жарко. Так было выбрано теми, кто за ними присматривает
*сейчас население йетти составляет несколько сотен особей, они живут в нашем мире, но освоили другое измерение, один из слоев нашего астрала. Но добывать пищу им приходится в нашем физическом мире, поэтому люди их регулярно видят
*рацион им пришлось сменить и частично перейти на плотоядную пишу
*единичные особи их них откололись от общинной жизни, освоили магию. Магию переходов между мирами, магию направленного воздействия, в том числе и на людей. Их мало, но похоже, что эти йетти контактируют с людьми, учат тех черной магии, заключают договора
*имя, которым мы называем их, сказали когда-то они сами контактирующему с ними человеку. И похоже, что правильнее использовать тт в слове, а не одно, из-за растянутого слога.