Отношения с бывшими мужьями — отцами ваших детей

byvshie

Отношения с бывшими мужьями — отцами ваших детей.

«Эта история началась NN -ного числа, когда мой сейчас бывший муж жестоко кинул меня на пол и избил» — так вот начинался печальный рассказ молодой женщины, прочитанный мною недавно, после того, как я случайно прошла по ссылке из блога одного юриста.

Ужасно читать подобное, сразу наворачиваются слезы. Смотришь на фотографию, и становится ужасно жаль эту молодую женщину и ее ребенка. Но давайте будем честными и перестанем врать себе и другим раз и навсегда! История началась не с этого! Сначала они встретились, влюбились, поженились, жили вместе, завели ребенка и только через какое-то время после этого началась та история, о которой автор захотела нам рассказать.
Сама женщина выбрала себе в мужья и в отцы ребенка этого ужасного мужчину? Возможно, он обманывал ее и скрывал свое истинное лицо? Возможно, она его до такого довела? Ответов на эти вопросы мы не знаем.
Я знаю одного: у ребенка должны быть родовые энергии обоих родителей. Для того, чтобы личность выросла здоровой, для того, чтобы было нормально с гормонами, чтобы человек мог создавать сам впоследствии счастливую семью — у ребенка должны быть оба родителя.

Женщина, отрезая ребенка от его отца, лишает ребенка и отцовской родовой энергии. Мужчина, критикуя мать ребенка, делает тоже самое. На что это будет влиять в последующем?
1. На формирование тела и здоровья ребёнка, на его эндокринный фон, на возможность его тела физически вынашивать, зачинать, рожать детей

2. На отношения с будущим партнером. Девушка без энергии отца всегда будет искать ее в партнере, вместо того, чтобы быть женой. Мужчина всегда будет слабым мужем без внутренней возможности заботиться о жене и детях.

Будем честны — в разводе большинство людей ведут себя как малые дети, проживают свои травмы детства, позволяют своим детским обидам влиять на их отношения с партнерами, разрушают потому что не могут иначе. И дело тут чаще всего не в том, что «просто ушли чувства», а в том, что настолько вылезли детские травмы у двух взрослых людей, что они буквально не могут оставаться более друг с другом рядом! Ненависть, скандалы, крики — все это не просто «прошла любовь», а это все отражение непроработанных травм, блоков, негативов различного происхождения (эта жизнь, прошлые, родовые сценарии).

Но разве вы хотите, чтобы тоже самое или что-то еще более сложное было и у вашего ребенка? Думаю, что нет. Поэтому важно делать многое для того, чтобы и в случае развода у вашего ребенка остались оба родителя. И физически — в виде общения, и энергетически. Мне когда-то было очень как сложно общаться с бывшим мужем. Мы разошлись, но меня от него буквально трясло.
Помог сеанс саморегресса, в котором я вышла на наш с ним кармический узел по прошлым жизням. Я была индианкой, он слабым в ее глазах ,холодным белым. Ее загрызли дикие звери, она обвинила его — кармический узел готов. Увидев и проанализировав всю историю ее жизни, проделав работу над ошибками, я развязала тот кармический узел. Сразу после этого сеанса я перестала испытывать столько отрицательных эмоций к бывшему. Сейчас мы спокойно общаемся, в сложные минуты мы можем помогать друг другу, если вопрос в зоне наших возможностей.

К отношениям в браке люди идут буквально с рождения, а вообще-то с зачатия. Они выстраиваются из наших детских страхов, из отношения с нашими матерями и отцами, а на этом влияет и наш род, и даже наши прошлые жизни могут влиять, поскольку иногда в сеансах регрессивной терапии мы видим, как душа ребенка приходит в новую жизнь, а он уже закрыт к родителю, потому что за спиной история..

Расскажите, какие на какие темя вы хотели бы почитать в моем блоге?