
Многие подростки мечтают отличаться от своих родителей. Хотят вырасти и стать умнее, мудрее, успешнее. А кто-то, наоборот, мечтает соответствовать. В юности и в более взрослом возрасте, когда я училась в медицинском институте в Санкт-Петербурге, да и потом, после окончания, я всегда мечтала заниматься наукой.
Это почетно. Учитывая мою семью: бабушку, с золотой медалью окончившую школу, с красным дипломом институт и написавшую огромное количество научных трудов, родителей, написавших кандидатские диссертации, отца-профессора — это все понятно. Я хотела соответствовать.
-то
Но не только это вызывало во мне желание заниматься наукой. Мне было ужасно интересно узнать, что-то новое, неизведанное раньше, хотелось, чтобы мир раскрыл мне свои тайны!
Кафедры в институте были не очень. Застиранные халаты, поблекшие глаза сотрудников, отсутствие финансирования — я понимала, что меня это все не привлекает. И не казалось мне, с моей точки зрения, что кафедральные работники занимаются наукой, скорее было похоже, что они отсиживают часы за зарплату и занимаются кулуарными играми.
И позднее, работая дерматологом в педиатрии, а я свою ту работу просто обожала, я также понимала, что мне не хватает научных открытий. Не могу сказать, что меня заедала рутина, просто иногда ощущалась небольшая грустинка.
Спасало меня то, что я начала заниматься регрессивной терапией. Было очень интересно!
Можно было изучать энергетику людей, сопоставлять с физическим телом, были времена, когда я часы тратила на изучение энергетических каналов. Регресс я начала без той чёткой системы, которой я сейчас учу студентов. Просто водила ведомых в прошлые жизни и в род, пыталась помогать им делать работу над ошибками в их прошлом или в прошлом их предков. В те времена я совершала огромное количество ошибок, я просто не знала, как правильно, соответственно ,мне пришлось выстраивать свою систему. Самое прекрасное, что и до сих пор я, занимаясь регрессивной терапией почти 12 лет, обучив более 100 студентов, я постоянно нахожу в своей работе что-то новое. Пишу книгу. Просто ли пишется? Нет. Именно потому, что большой объем знаний, его необходимо вместить в печатное издание, книга мне даётся непросто, не пишется на одном дыхании.
Что в планах? В планах еще книги, ведь в эту я могу вместить далеко не все. В общем планов много!