Закрывание родов

rody

Все когда-то заканчивается. Иногда это грустно, иногда ты понимаешь, что когда заканчивается один путь, сразу начинается другой. В новый путь можно взять с собой новых друзей и старых знакомых, ведь вместе веселее идти.

На этих выходных заканчиваются очные осенние курсы регрессивной терапии 2019 года. За что я люблю очные курсы, так это за то, что я на них обкатываю новое. На прошлых очных курсах были введены самостоятельные работы и контрольные, это повысило качество обучения. На этих курсах я впервые дала задание составить схему алгоритмов ведения в регрессе. Все варианты надо было схематично перенести на бумагу (от руки или на компьютере). По мере продвижения по курсу участники дорисовывали новые и новые детали схемы, перерисовывали ее, видоизменяли. Для чего я дала такое задание?
Важно, чтобы регрессолог знал на много шагов вперед свои действия и при каких вариантах ответов, по какой ветке он поведет ведомого.
Например, негатив, который пришел к ведомому в 1 год его жизни уже никак не может быть родовым или из прошлых жизней.

А придя в прошлую жизнь и все в ней посмотрев, регрессолог должен увидеть четкие параметры того, что ему придется повести ведомого в более раннюю его жизнь, потому что на уровне этой жизни работы над ошибками уже не сделать — это результат негативов, пришедших ранее.

Таблица ведения, схематично перенесенная на бумажный носитель, замечательно помогает регрессологу не выучить (это лишнее), а именно понять, куда ему когда вести ведомого (или себя в саморегрессе).

Но вообще, сегодня я хотела поговорить с вами не только об этом — это все было вступлением. Я хотела поговорить о закрывании родов. Поскольку завтра на учебе у нас именно эта тема стоит в лекции.

Меня спрашивают: скажите, какие роды надо закрывать?

Безусловно, есть определенные конкретные показания, когда роды надо закрывать обязательно и без вариантов: это травматичные роды, роды через кесарево, роды, когда мама или ребенок получили моральные или физические травмы, когда все прошло не благополучно.

Но если отвечать на этот вопрос, как думаю я: я считаю, что закрывать необходимо все роды. Понятно, что запрос на сеанс мы составляем из жалоб ведомого, и не всегда у нас есть время и возможность посвятить целый сеанс на закрывание родов. Но если брать идеальную картину мира, когда у нас не ограничены ни временные, ни финансовые ресурсы (а так оно и есть, стоит только это для себя понять), то в этой идеальной картине мира любые роды надо закрывать!

Почему?
Мы очень ментальные люди, гораздо более ментальные чем были люди предыдущих столетий. Нам проще представить себе, как мы залезем на гору Килиманджаро чем как мы родим ребенка. Женщина в родах находится в совершенно измененном состоянии своего сознания, и для многих это состояние впервые. Женщина в родах своими энергиями, своими пространствами соприкасается с неживыми астральными пространствами. А еще испытывает боль, и наблюдает как неизвестным для нее до этого образом меняется ее тело!

Если дело происходит в роддоме, то женщина параллельно взаимодействует с мед.работниками, с сущностями, которые могут воздействовать через них, с сущностями роддома, с сущностями из астральной таможни. Но не всегда это все имеет доступы к женщине. А измененное состояние сознания и изменения в теле есть всегда!

Я считаю, что даже самые благополучные роды — это тяжкое испытание для психики, здоровья и энергетики женщины. И я вижу, как после самых приятных родов еще надолго от женщины сохраняется канал оттока энергии, который ведет не куда-то в нижний астрал, сущностям, а просто в это эмоционально-насыщенное событие, в роды.

Не помню родов, на закрывание которых мы бы потратили бы час или 2. Даже благополучные. Потянешь за одну ниточку, за мелкий негатив, сущку, блок, вытянешь огромный родовой негатив или историю из прошлой жизни и вперед. Закрывание родов занимает не меньше чем 1 полноценный сеанс регрессивной терапии. Вы помните, как я вышла после отпуска, и ко мне пошли женщины закрывать свои роды. Я писала, как мне было не просто. Такие сеансы вообще не просты, они всегда полны боли, эмоционально насыщенны. Полны слез и старых ран, которые до сих пор кровоточат.

Именно для таких сеансов (а вообще-то для всех) регрессологу важно быть в ресурсе! Иметь силы, чтобы работать. Чтобы находить в себе слова утешения и поддержки. Чтобы провести женщину по всем закоулкам памяти ее родов, помочь ей выявить все причины, которые привели ее в те роды, которые она прожила.