История из регресса

zamuzh

История из вчерашнего регресса.

Проработав огромный родовой негатив с тройной подменой хранителя рода и порабощением рода представителем нижнего астрала (чертом) по причине сильнейшего искажения хранителя рода, а все это влияло на ведомую как ограничительные программы по разным параметрам ее жизни. Например: не сможешь развивать свое ресурс, не сможешь идти по своей жизненной дороге, выборы будут не твои, свои выборы не будешь реализовывать. Редкий случай, когда снято много негативов, и они все ограничительные!

Так вот, проработав это, оставался актуальным такой вопрос: а собственно, почему душа ведомой пришла в такой род? За что?

К всеобщей радости ведомая шла очень быстро и хорошо. Поэтому у нас было время и ресурс, что именно ее душу привело в род с такими негативами. К сожалению, не всегда есть возможность вместить это в 1 сеанс.
Сняли пояс, просто пояс, который привел душу ведомой в род с негативами, а также удерживал ее в этих негативах. То есть, не будь ремня, и родовые негативы, даже в этом роду, влияли бы меньше.

Пошли в прошлые жизни.
1. Молодая девушка, где-то в теплых регионах России. Дворянская семья, есть только отец, который безмерно балует дочь и испытывает перед ней чувство вины. Она веселая, открытая кокетка. Но когда подошел вопрос замужества, увы, все пошло не хорошо. Ей понравился кто-то не знатный и без капитала, а отец жестко настоял, чтобы она вышла замуж за другого, богатого и знатного. Вышла по уговорам отца, так как условия были такие, что отказаться невозможно. А своего любимого — в любовники. Когда родила от него, муж, увидев не своего ребенка, выгнал ее с ребенком. Ребенка принял отец, ее нет. Уехала в Европу, стала куртизанкой. Была убита в поножовщине. Замужем больше не была и не рожала. Похоже, делала аборты. Когда мы пришли к рождению, стало понятно, что мать умирает при родах, и работу над ошибками в этой жизни мы не сделаем. Идем в более раннюю жизнь.

2. Страна что-то вроде Бразилии, кажется, снова женщина. Горячая, сильная. Муж, дети. История жизни интересная: родители с самого начала были ей не рады, оба. Росла без защиты и тепла родителей, сама за себя могла постоять. Когда подросла, случается роман с мужчиной из других мест, наступает беременность, а он уже уехал. Рожает малыша и выходит замуж за другого, который решил ее спасти. Вышла, живет, рожает еще нескольких детей, любви с ее стороны нет, только благодарность. Видимо, не все у них с мужем гладко, муж уходит к другой женщине. А она пошла к бабке делать приворот. Через бабку заключает договор с сущностью — чертом. Муж возвращается, как зомби — вообще другой. Через какое-то время он умирает. Дети разъезжаются. Она живет еще очень долгую и совершенно безрадостную жизнь. Сделали мы попытку сделать работу над ошибками во внутриутробье — могла ли она инстинктами как-то включить родителей? Ответ отрицательный — не знает как, нет инстинктов, выключены. Идем с ведомой в более раннюю жизнь.

3. Племя индейцев, мужчина, предводитель охотников. Шовинист — сейчас бы его назвали так. Уважает мужскую силы, презирает чувствительность и все слабости. Есть жена, дети, жену любит, но не уважает. Агрессивен, привык доказывать свое первенство. Соперничает с каким-то мужчиной из племени, и сам убивает его на охоте, чтобы устранить соперника. Но есть свидетель. Нашего мужчину судят и очень жестоко казнят за убийство соплеменника. После этого мы пошли к его рождению. Мать его рожала, похоже, что без отца. Отец убит в войне с другим племенем. Он родился, внутри всю жизнь было беспокойство и необходимость тягаться со всеми силами. Мы с ведомой пошли во внутриутробье и увидели, как на довольно маленьком сроке мать сильно нервничала, поскольку противостояние племен уже шло. Ребенок не включил инстинктов, мать продолжала переживать, его отца убивают. Попробовали сделать работу над ошибками, и она нам удалась! Получается, что инстинкты выживания в этой жизни еще были, и была возможность телом, инстинктивно, отсигналить матери о своем дискомфорте от ее переживаний. Мать сляжет от плохого самочувствия и начнет заботиться о себе. Подключится муж, станет заботиться о ней. И муж не погибнет, поскольку после этого им будут править инстинкты заботы о своем потомстве! Ребенок родится без тревоги, тоже станет главным охотником, женится на той же женщине, но сам человек будет совсем другим — самодостаточным и мудрым. Очень уважаемым, доживет до старости, увидит своих правнуков.

Если бы он прожил жизнь так, то как последующие? Девочке в Бразилии все рады — родители не ругаются. Счастливая, довольная растет. Выходит замуж по любви за другого, приворота и договора с чертом нет. В следующей жизни дворянкой из России также все благополучно. И в нынешней, возможно и в этом же роду — но нет пояса, и не включаются все те родовые негативы (а их было 9 или 10 групп, и все сдерживающие). Как результат — более открытый ресурс, большее количество реализуемых возможностей!

Сделав работу над ошибками, отпускали негатив, еще и предложили чертику отправиться в Закон, а он не отказался.