Политика неправды в нашей стране

Политика Неправды в нашей стране.

На словах и на показательном законодательном уровне нам показывают, что в России поощряется рождаемость. Давайте разберемся, как дела обстоят на самом деле.

Какие условия скажут нам о том, что в стране, действительно поощряется рождаемость и семья?
1. Рождение детей должно быть социально-одобряемым и в некотором роде обязательным условием для успешного проживания в социуме.
Вместо этого мы наблюдаем, как на социальном уровне все больше и больше накапливается презрения и озлобленности в сторону многодетных семей, материнства, грудного вскармливания. Педиатры намного лучше знают составы искусственных смесей чем нюансы, помогающие женщине наладить грудное вскармливание. Также есть огромное течение, считающее, что «женщина не должна быть свиноматкой», что роды делают женщину слабой ,зависимой и угнетенной. И что право женщины на аборт должно быть защищено. При этом очень мало кто говорит о поддержке молодых матерей, как с финансовой, так и с социально-моральных позиций.

2. Закон должен полностью защищать семью и ее способы жить. Процент доверия к родителям должен быть невероятно высок у всех служб (презумпция добросовестности родителей). Взамен этого мы видим, как медицина, педагогика и ювенальная юстиция объединяются в некий карательный орган, имеющий право вторгаться в семьи и диктовать свои условия. Законы склоняются как угодно, причем это продвигается на уровне сми, телевидения и средств массовой информации, ведется целая политика по изменению мышления общества.

3. Финансовое поощрение семей. Кредиты по заниженным ставкам, возможность льготных покупок семейных автомобилей, жилье для многодетных на выгодных условиях. Что мы видим ,на самом деле: в настоящее время в России практически не возможно купить за адекватные деньги 7-ми местные авто, при том, что модели есть, их просто не пускают на рынок. Кредитные ставки практически не отличаются ,загоняя молодые семьи в рабские условия проживания жизни за порогом комфорта.

4. Разводы. Политика в отношении разводов чрезвычайно либеральная. Отсутствует какая либо психологическая, психотерапевтическая поддержка семей, находящихся к критической ситуации. Отсюда мы можем говорить, что разводы в нашей стране поощряются на социальном и государственном уровне. В совершенстве развит орган юридической поддержки разводов, благодаря огромному количеству адвокатских услуг, развитым услугам «развод под ключ» и полному отсутствию помощи семьям, стоящим на грани развода,развод поощряется.

Когда едешь в мега (по мировым рейтингам) комфортные страны Европы : в Швецию, Австрию, Швейцарию, с огромным удивлением мы встречаем там огромное количество пенсионеров и очень небольшой процент молодых семей с детьми. Счастливые бездетные пенсионеры радуются жизни,проживая свои немаленькие пенсии. Это их весомо отличает от пенсионеров в России, в нашей стране до пенсии доживут не многие, а те кто доживут — вынуждены будут на нее выживать!

Что дальше, хочется спросить мне вашего мнения? А также, почему столько озлобленных людей против семей, материнства, естественного родительства и грудного вскармливания?