Групповой сеанс регрессотерапии — возможен ли?

seanss

Может ли сеанс регрессивной терапии быть групповым?

Периодически мне задают такие вопросы, спрашивают провожу ли я, спрашивают о безопасности подобных групповых медитаций у других, поскольку предложений подобных мероприятий огромное количество.

Сеанс регрессивной терапии может быть групповым. Но ровно до того момента, как человек обнаружит на себе и вытащит негатив. То есть погрузиться можно в группе, можно на себя посмотреть, будучи в группе, можно найти в теле-в поле негатив. А дальшё все — только индивидуальная ручная кропотливая работа.
1.Как негатив выглядит?

2.Как работает?

3.С каким энергоцентром взаимодействует и как именно? Что дает, что наоборот забирает, сколько.. это все общие вопросы, но в них огромное количество деталей и уточнений.

4.Дальше мы ищем возраст возникновения негатива. И часто это будет не нынешняя жизнь, в наш Род или прошлая жизнь.

5.Дальше еще больше индивидуальных деталей. Пойти в Род, соблюдая все детали техники безопасности. Нарушать которые грозит серьезными проблемами, которые так часто бывают у людей после групповых тренингов по работе с родом.

6.Сущности. Если коротко, они встречаются. От мелкой сошки до серьезных: чертей, бесов или кого покрупнее. И с каждой приходится вести себя соответственно, чтобы не дай бог нарушить ее права и, что приведет в последующем к возникновению новых договоров у регрессолога и у его ведомого.

7.Работа над ошибками — то ради чего все затевается. То,что откроет ведомому энергии для достижения его целей. Индивидуально,в зависимости от механизма их блокировки. Большинство групповых практик таковую не предполагают вовсе. Задача подобных практик — увидеть прошлую жизнь. Зачем? Не известно.

Заключение: регрессивная терапия в группе возможна, но абсолютно не безопасна и лишена какой либо возможной пользы, поскольку работа над ошибками также делается индивидуально. Как делается работа над ошибками в различных типах историй наши регрессологи учат не один день занятий. Какими проблемами чревата групповая медитация в прошлых жизни:
1. заключение новых договоров с сущностями
2. активизация уже имеющихся негативов, поскольку человек его посмотрит и ничего с ним не сделает
3. стягивание негативов с других участников групповых практик, чаще всего в состоянии измененного сознания стягиваются такие поверхностные негативы, как порчи, последствия приворотов и другие магические воздействия.