Транзиты планет

transit

Транзиты планет сегодня, завтра и послезавтра.

Обещала написать вам статью про транзиты. Пишу. Я не астролог, поэтому буду писать своим привычным языком, основываясь на ясновидении и чувствительности.

Что такое транзиты планет? На нас с вами постоянно влияют не только планеты нашей натальной карты, данные нам от рождения (это как костюм, который дан — где-то жмет, где-то велик, где-то сидит отлично), но и постоянно меняющие свои положение на небе планеты (все те же), соединяясь с планетами нашей натальной карты усиливают их, выводят из равновесия или наоборот гармонизируют.

Все ли транзиты планет необходимо учитывать? Есть достаточно быстрые транзиты планет, которые влияют далеко не на всех, и даже если и влияют, то не обязательно через события. У человека может меняться поведение, настроение, мировосприятие, но не более. Есть транзиты планет долгие, но они также не все на нас влияют ярко. Очень зависит от того, куда в нашей натальной карте попадает транзит какой-то планеты, в какой знак, дом, на какую планету влияет, насколько мы уже в течении своей жизни проработали влияние этой планеты.

Сейчас, помимо всяких смешных периодов, таких как, например, ретро-Меркурий и коридоры затмений, включаются другие, весьма весомые транзиты медленных и непростых планет.

Два очень непростых товарища, Сатурн и Плутон, соединяются в знаке Козерог, и это тесное положение будет у них в течение 2019-2020 годах.

За что у нас отвечает товарищ Сатурн? В первую очередь за очень системное, скрупулезное и внимательное отношение ко всему. «Где тонко, там и рвется» — говорит нам дедушка Сатурн. Соответственно, никаких «на авось» Сатурн не потерпит. Где вы в жизни решили, что «прокатит», не подстелили соломку, то Сатурн и продавит. Например, не умеете организовывать свою работу, свой режим отдыха, не досмотрели за документами, не проявили аккуратность — транзит Сатурна это все проявит. Пример — взрыв атомной подлодки на днях в китайском море. Да, Сутурн действует не только на личном плане, но и на общественном.

Друг Плутон — что он? Проявит все ваши состояния, где вы идете, шли против себя самих и заставит вас меняться, если вы до сих пор не сделали это сами. «Не хотите по хорошему — будет по плохому» — говорит нам Аид (Плутон) — мощная планета трансформаций. Уйдет все лишнее, не ваше, а вы изменитесь.

И эти два друга, взявшись за руки, будут влиять на весь наш мир в течение года в планетарном масштабе. Что делать? Бояться? Спрятаться под одеяло и ползти к кладбищу? Винить во всех своих проблемах их — нехороших? Нет!

Работать над собой. Проверить все недоделки в документах, в вашем расписании и вообще в жизни — особенно это касается владельцев частных бизнесов (таких как я), заплатить налоги, получить сэсы, проверить, какие еще документы вам требуются. Довести свое расписание до комфортного вам состояния, а не так, что «ой ну ладно, поработаю еще, отосплюсь на пенсии». Может и отоспитесь, а может и на кладбище, так как ребята-то Сатурн с Плутоном непростые. Они не торопятся и мы не торопимся, а планомерно, системно устраняем все неполадки в своей жизни, убираем все моменты «на авось». И не забываем, что Плутон нам говорит: «Не будешь сама меняться — я сделаю это за тебя!». Сеансы регрессивной терапии? Да. Обучение регрессу в моей школе (учитывая нашу сатурнианскую структуру) — три раза да! Дорого? Копим деньги — тем ценнее будет то, что вы получите в результате.

Помним, что с нами не может произойти чего -то не наше, чужое. Все причины того, что происходит в нашей жизни — в нас самих.