Грудные импланты

implant

Влияние грудных имплантов.

Мне кажется, мода на силиконовые грудные импланты никогда не закончится! Женщины выстаивают очереди для того, чтобы попасть на приемы к пластическим хирургам и пройти заветную операцию, обещания которой: красивая гармоничная форма, удовлетворяющий размер, симметричность, мягкая и естественная на ощупь. Некоторые клиники даже говорят, что после операции у них не меняется чувствительность сосков, а также можно кормить грудью, представляете?

Разберем влияние на энергоцентры и потенциальное влияние на здоровье.
На что хочется обратить ваше внимание перед разбором: влияние это будет смешанное — и от самих вставленных в женщину имплантов и от неприятия женщиной ее тела. Невозможно в данном контексте отделить одно от другого.
И еще один момент: если операция была проведена для устранения дефекта, полученного в результате болезни или травмы — влияние, в данном конкретном случае, оказывают и причины болезни, травмы и все описанное далее.

1. 7 энергоцентр (макушка) снижение — блокировка нисходящего потока на 40-45%, в некоторых случаях до 50% . Блокируется энергия т.н. «благословения божьего» — та, что направляет человека по его жизненному пути и дает ощущение комфорта, когда он двигается к своим целям и идет по своей дороге.

2. 6 энергоцентр — область третьего глаза — блокировка от 30-70%. Большой разброс именно из-за неприятия своего тела. Блокируется мыслительная деятельность — не сама по себе, а способ мышления человека, когда он наделен высшей интуицией. Человек как загоняет себя в рамки неких стереотипов, причем касающихся не только своей груди, тела, и а касающихся многих других аспектов жизни.

3. 5 энергоцентр — горло — блокировка от 25-45%. Нарушена способность слышать свое сердце и говорить от сердца, искренне. Человек в большей степени может говорить программно. Для каждой ситуации в его мозгу звучит программа — что в данной ситуации надо сказать или сделать.

4. сердце — блокировка от 45 — 80%. Из-за преимущественно программного мышления человек не способен слышать себя, свои потребности, интуицию, голос сердца. Соответственно ,затруднена способность думать и действовать сердцем. Снижена возможность энергообмена с детьми и с партнерами до 70%.

5. солнечное сплетение — блок не большой — на 20-30%, компенсируемый стягиванием энергии с других чакр. Человеку важны материальные ценности и он хочет их добиваться. В его поведении активно работают такие механизмы как зависть, соперничество, желание добиться результата любой ценой.

6. 2 энергоцентр — малый таз. Блокировка до 70% по здоровым энергиям, при этом есть склонность притягивать сущностей и заниматься сексом даже в большем объеме чем было бы без имплантов. Проведение энергии своим детям снижено на 35-45%, обмен энергией с партнерами в большей степени возможен через энергию сущностей.

7. 1 энергоцентр — промежность. Блокировка от 30 до 70% всего восходящего потока энергии. Недоверие к жизни, к людям, к миру, невозможность двигаться своим жизненным путем.

В основном у носителей грудных имплантов и у тех, кто их себе еще не вставил, но планирует преобладает именно программное мышление, в котором нет места мышлению индивидуального.
Риск развития онко и аутоиммунных заболеваний в будущем увеличивается до 55%.