История прихода сущности в этой жизни

mama

История прихода сущности в этой жизни.

Не все сущности приходят нам из рода, от грехов предков, или из наших прошлых жизней.
Иногда сущности приходят и в этой жизни, как, например, в одном недавнем сеансе мы выяснили.

У ведомой чувство вины и чувство агрессии к своей дочери. Это мы и взяли в основу запроса на сеанс регрессивной терапии. Ходили мы в Род и в прошлые жизни, и в самом конце сеанса ведомая снимает с себя негатив — небольшой темный камушек с груди, а к нему привязана бабка- покойница. Маленький камушек забирал огромное количество жизненной энергии, буквально со всех энергоцентов.
Энергию брала себе бабка-покойница, на ней и существовала.

«Может магия? На ведомую сделали Или может в прошлую жизнь пойдем?» — рассуждала я. Мы пришли к детскому возрасту из этой жизни, когда произошло очень радостное событие — в семье ведомой родился младший родственник. Но в глазах ведомой это вышло так как будто мама умерла — мама пошла на осмотр в ЖК и пропала на несколько дней.

Ведомая молчала, вела себя тихо, не плакала (причины этого мы проработали ранее на сеансе), но очень сильно переживала, сжалась и откуда-то со стороны (от бабки-покойницы из нижнего астрала) к ведомой прилетел на грудь камушек.

В роботе над ошибками нам оставалось только понять, что все, что мы проработали и отпустили до этого (из рода и из прошлых жизней) помешало ведомой показать своим близким свой стресс и начать орать и истерить. В работе над ошибками ведомая увидела, как начни она тогда плакать, ее все стали бы утешать, объяснили бы, что с мамой все хорошо, и возможно отвели бы к роддому, чтобы девочка сама увидела бы, что мать жива. Далее мы посмотрели, как бы это отразилось на нынешней жизни ведомой — впечатляюще!

Мы думаем, что сущности, неупокоенные души — это все где-то там, приходят от большого зла, от магии или откуда-то из рода или из прошлых жизней, где мы сами, возможно, были страшными магами. Так бывает тоже, но не всегда. Часть негативов, причем очень серьезных приходят к нам в сегодняшней жизни, какая-то часть из них становятся родовыми негативами и переходят к нашим детям.

Поэтому так важно нам работать над собой и над тем, что мы после себя оставим.