Руны и рунная магия

runy

Поговорим про руны и рунную магию.

Нередко поступают ваши многочисленные вопросы ,касающиеся влияния рунных гаданий и рунной магии. Давно обещала написать об этом статью, и вот сейчас, подводя итоги года, самое время ее написать!

Руны, неважно? используете ли вы их для гадания или для рунной магии, связывают нас с скандинавским пантеоном богов. Через руны включается с ними энергообмен, заключаются договоры, если вы еще не заключили их по прошлым жизням. А если заключили в прошлых, то обновляются старые договоры.

Скандинавские боги (как мы видим из многочисленных историй из сеансов регрессивной терапии) — это переехавшие, а если быть более точными, то подупавшие боги из Древней Греции. Например, был сеанс, в котором мы долго с ведомой шли по историям бога Одина в обратном порядке, от более свежих по времени периодов к более древним, пока не вышли на его историю жизни богом на Олимпе. Один по результату оказался изгнанным и павшим ниже по вибрациям богом войны Аресом.

А в свою очередь, боги Олимпа — это ангельский проект по взаимодействию с людьми. И к сожалению, на сегодняшний момент многие из этих богов = ангелов находятся в падении, и даже уже не на вибрациях богов Скандинавии, а в нижнем астрале. Нередко, отцепляя от ведомых какого-нибудь черта, и идя затем по его историям, мы видим, как черт падал ,а до этого он был богом скандинавского пантеона, а до этого был богом — красавчиком на Олимпе.

С этими существами связывают нас рунная магия и гадание на рунах.
Через обращение к рунам формируются новые договора энергообмена или обновляются уже имеющиеся. В результате, падшие забирают ресурсы тех, кто заключает с ними договора, давая на столько на сколько еще могут ,эффект по тому запросу, который человек озвучивает.
И как в любой магии — сущность забирает давно отвергаемый и не замечаемый ресурс и дает временный эффект, который затем позволит ей забрать еще больше необходимого ей для поддержания жизни ресурса.

Хорошо ли это вам, плохо ли — полезно ли или нет,решать только вам. В этом блоге написано немало статей о магии, в том числе о черной и о белых видах магии, о порчах, приворотах, о т.н гармоназиции, и о ритуалах на привлекательность.

По моему мнению, тем кто занимается или обращается за магией важно знать, с кем они будут через нее взаимодействовать. А дальше — ваши решения и только ваши.