Воронки женской силы

voronki

Насколько безопасно крутить воронки женской силы?

Благодарю вас за ваши вопросы, они вдохновляют! Кручение воронок женской силы в современном мире представлено техниками Ларисы Ренар, но по словам, написанным в ее книге, это сакральные, древние техники. Цель практик – привлечь или удержать статусного денежного мужчину или начать хорошо зарабатывать самой.

Но у многих здравомыслящих людей, понимающих, что древнее и сакральное – не гарантия безопасности, возникают вопросы «а это точно безопасно?»

Кстати о древнем. Как-то в сеансе регресса я вела генерального директора одного известного банка. Это решительный мужчина, но у него даже во взрослом возрасте была довольно выраженная зависимость от его матери. Это было болезненное чувство, мешающее ему и в просто жизни, и в личной, но кстати мягкость на работе его тоже беспокоила, но несмотря на это, ему приходилось регулярно принимать жесткие решения, каждый раз преодолевая себя. С таким запросом он и пришел на сеанс.

В сеансе мы вышли на кармический узел с душой матери. И в одной из жизни (в ней кармический узел уже был), ведомый увидел себя древним воином, а мать жрицей какого-то храма. Они стали любовниками прямо в храме и сразу после совершения полового акта воин был убит этой жрицей очень экзотическим способом.
Ведомый наблюдал в ужасе за этим ритуалом, в результате которого он погиб, но и жрица прожила потом не долго. Сам кармический узел был завязан в другой, предыдущей жизни, соответственно, и работу над ошибками проводили в ней.

Речь о безопасной древности. Всегда ли древнее и сакральное безопасно? Думаю, что вы поняли мою мысль: нет. Более того, в разные времена у людей менялась этика и мораль, у разных народностей были различные культуры и мировоззрения. Например, у древних викингов наиболее почетно было умереть в бою, прославив себя убийством многих великих воинов. Викинги вообще считали,что жизнь после смерти только начинается. И то, как умрешь, сколько славы ты обретешь через свою жизнь (а слава приобреталась только через убийства статусных врагов и завоевание их домов, а не через семью, заботу о потомстве и накоплении материального достатка) – так ты и будешь жить в Вальхалле.

И о воронках женской силы. Сами по себе воронки будут для женщины, крутящей их регулярно, совершенно безопасны, в том случае, если у этой женщины отсутствуют весомые негативы и подключки, имеющие отношение к этому энергоцентру – к 2 чакре.
Какие же негативы могут повлиять?

По своему происхождению, это могут быть как приобретенные в этой жизни, так и негативы, пришедшие к нам с нашим Родом, так и пришедшие с нашей Душой из прошлых жизней. Это могут быть и подключки к различным эгрегорам, сущностям, людям, и просто негативы. И если не расчистить это все заранее, велика вероятность активизации «спящего», со всеми вытекающими последствиями.
Результат может зависеть от того, что именно активизируется. Соответственно, вариантов проявлений может быть очень много. Это и агрессия, злость, раздражение, и финансовые проблемы, и проблемы в отношениях, и конечно болезни. Которые до этого были в спящем режиме, и возможно не проявили бы себя или проявили бы себя в легкой форме, благодаря энерго-практикам, могут активизироваться на десятки лет раньше и пойти по более тяжелому своему течению.
Вывод такой: сначала чистим, потом крутим, если остается такая потребность.