Любовница ворует деньги из семьи

lubovnitsa

Любовница ворует деньги из семьи!

Многих женщин психологически, морально очень обижает, если муж заводит любовницу. Безусловно, это очень неприятная ситуация с точки зрения отношений, морали и гигиены в семье, но я предлагаю рассмотреть ее с энергетической точки зрения.

Когда образуется семья, в отношения вступают не только двое: муж и жена, в отношения вступают эти оба энергетически, а также их рода, и также объединяются высшие каналы (не сливаются, конечно, но начинают стоять рядом и активно обмениваться энергией). Причем под семью родовой, например, энергии дается намного больше чем давалось бы на каждого вне серьезных отношений. Ведь понятно, что семья — это и общий быт, и дети, и совместное имущество. Если партнер подобран правильно, и через него мы открываем для себя многое, учимся, то и высшей энергии нам в такой ситуации дается больше чем давалось бы на одного человека.

То есть семья это не энергия 1+1 = 2, такая математика в семье не работает. Это гораздо больше!

Когда мы говорим о любовниках, стоит быть честными, им не столько нужен сам человек, сколько эта избыточная энергия, которая дается на семью. Замечали, как нередко мужчины пялятся и клеятся к замужней женщине, а когда она разводится, вокруг нее образуется вакуум?
Это логично, потому что после развода у женщины и у мужчины уходит тот совместный избыток энергии. Остается ,конечно, энергия на детей, но на совместное проживание — все.

Любовница, вторгаясь в чужую семью, не только расселяет там свою бактериальную флору, но и как нож взрезает торт, вторгается в семейную энергосистему и получает доступ к общему семейному пирогу энергии. К деньгам, благосостоянию, и даже к здоровью. Всего, конечно, не унесет, но на сколько-то поживится. Сознательно любовница хочет отнять энергию из семьи? Мы не знаем. Наверняка, в большинстве случаев, нет.

Но не торопитесь ругать гулящих хищниц! Важно знать, что для того, чтобы у семьи появилась любовница, в самой семье, а вернее у членов семьи должны быть доступы для этого. И не у одного члена семьи, а у обоих. То есть у пострадавшей стороны — в жене или в муже (если речь идет о любовнике жены) всегда будут свои личные блоки, негативы, которые будут настолько сильны и будут так влиять на жизнь этого человека, а также на семью в целом, что они привлекут любовницу.

Как у болезни всегда есть причины, и ни одна из болезней не приходит ниоткуда, так и у такой болезни семьи как любовница или любовник также есть причины.
Поэтому при появлении такого не приятного симптома как любовница, любовник или даже при однократной измене, необходимо не игнорировать этот факт, а начинать с огромным вниманием смотреть на себя — на свои проявления негативов и разбираться с ними. Как сегодня блоки и негативы привели любовницу, завтра они приведут болезнь и госпитализацию. Любовница — конечно не приятно, но по сравнению с серьезной болезнью… в общем сами поняли.

Бросать гулящего или не бросать — я не могу вам рекомендовать ни того, ни другого, это ваш выбор. Для меня жить в подобной системе было бы неприемлемо, но это мое личное отношение. Но при возникновении такого симптома как любовница — это однозначный признак, что надо разбираться с собой, а не винить гулящего партнера.