Чему меня учат

Чему меня научили мои курсы регрессивной терапии?

А разве курсы должны чему-то учить преподавателя? Абсурдно же звучит, как думаете?

Однако мои курсы, которые я открыла в 2016 году, меня научили очень важным вещам.
В регрессивной терапии я практически самоучка, и до курсов я водила ведомых без системы, можно сказать, что стихийно. Я знала, какие вопросы я задам на 2-3 шага вперед, как любой специалист с опытом, который предвидит сценарии развивающихся событий в своей работе.

Но именно курсы — необходимость учить людей, объяснять другим головам то, что ты делаешь, сама собой привели к тому, что мне пришлось вывести схемы и алгоритмы ведения в регрессе. Я знаю, что некоторые клиенты, сходив 1-2 раза в свои сеансы регрессивной терапии, считают, что теперь они могут водить себя и других. Им кажется, что раз кто-то это делает легко, значит и они смогут. Но они не понимают, что увидев 1-2 сценария, они увидели хорошо если хотя бы 25-ую долю знаний, необходимых для эффективного и безопасного сеанса.

Эффективного — который поможет решить проблему ведомого. Безопасный — который не позволит ведомому нахвататься новых сущностей и заключить новые договоры с ними.

Как отвести в Род или в прошлые жизни? Зная особенности работы мозга человека, это не сложно. Если вы их знаете.
Затем, зная особенности работы в роду, а также варианты ведения и нюансы техники безопасности, зная, что делать, встретив черную магию, сущностей, мороки — затем надо идти четкими схемами, вести своего ведомого или самого себя в случае саморегресса. Вести так, чтобы можно было осознать ошибки предка и помочь ему сделать работу над ошибками. Для этого надо знать и схемы ведения, а также по какой системе образуются негативы у людей, в соответствии со строением и развитием их психики. То же самое и в прошлых жизнях. Правда надо знать не только нюансы ведения ведомых по человеческим воплощениям, но и по ангельским. Потому как, как выясняется, немало бывших ангелов проживают нынче в человеческих телах.

Благодаря курсам и тому, что мне пришлось учить людей с различными особенностями мышления, мне и самой пришлось начать мыслить более системно. Выразить те схемы и алгоритмы ведения, которые до этого были лишь в моей голове, в виде структуры в презентациях и объяснить их ученикам. Что мне это дало? Я совершила огромный шаг в своем развитии.

Когда чему-то учишь, передаешь знания другим, сразу же тебя тянут выше на следующий этап профессионального развития. Так я вышла на порабощения родов и начала более глубоко работать с порабощениями души. И после каждого курса по повышению квалификации мне дают новые знания.

А также, безусловно, курсы научили меня быть именно преподавателем, а не только лишь практиком. Объяснять, объяснять понятно, объяснять так, чтобы стало понятно с разными типами мышления. А также важная практика — учиться не вмешиваться на тренировках молодых регрессологов тогда, когда этого не требуется. Не подсказывать лишнего. Включать дзен, когда ошибки по факту нет, но по моему мнению перфекциониста можно было бы иначе.

Я говорю себе «они научатся, все впереди. А для того, чтобы они научились тебе надо сейчас убрать ручки от них!». Это не просто, но мне кажется, что мне удается. За три года существования школы я расту вместе с моими студентами — молодыми регрессологами!