Наши регрессологи. Елена Горохова

elena

Наш лучик радости в центре регрессивной терапии — наша милая Елена Горохова.

Детство Елены пришлось на время перестройки в нашей стране. Пустые прилавки в магазинах, приходилось выстаивать огромные очереди за продуктами питания. Дефицит всего: одежды, мебели, лекарств. Люди оставались без работы в новых рыночных условиях. Папа Лены, работавший инженером на заводе, остался без работы. Он занялся коммерцией, но без навыков это привело к большим убыткам и долгам и сильно подорвало бюджет семьи и папино здоровье. Маленькая Лена училась в школе, параллельно училась информатике, потом, видя тяжелое материальное положение в семье, выучила торговое дело. Летом и в каникулы Елена работала продавцом в продуктовом магазине, чтобы как-то помочь своей семье. Для ребенка это, конечно, тяжелая ноша ответственности. Свое первое финансовое образование Елена выбрала скорее по принципу «где платят», а не что нравится.
Позже отец заболевает раком и умирает. Елена не могла принять смерть родного человека, смириться, звучало чувство вины, что не смогла спасти. На фоне сильного стресса открылись видения, в основном через сновидения.

Елена стала задумываться о том, почему люди болеют, от чего зависит рисунок судьбы, что ждет после смерти. Читала много литературы, в том числе эзотерической, увлеклась астрологией.
Пришли ответы на многие вопросы. По натальной карте она видела причины трудностей, болезней, переживаний человека. Параллельно Елена вышла замуж, стала счастливой мамой сына.

Елена начала консультировать, и природе будучи перфекционистом и исследователем, Елене хотелось найти технику, которая работает более эффективно.

Так Елена нашла нашу школу регрессивной терапии и закончила очные курсы в 2018 году.

Вот что сама Елена пишет про это: «Набор в очную группу был закончен. Я практически заскочила в последний вагон, и это был мой счастливый билет. Я освоила методы регрессотерапии в школе Елизаветы. Много теории, много практики, много волнений, инсайтов, радости.
Бывает ли у вас ощущение, когда находишь то, что очень долго искал, кажется не одну жизнь? Для меня это был именно такой случай.»

Мы же в свою очередь рады, что такой чудесный, позитивный и обаятельный человек работает в наших рядах, в регрессивной терапии!

Стоимость сеансов у Михаила и Елены вы можете посмотреть на сайте в профиле — вкладка Специалисты и услуги. Запись на сеансы по рабочей почте — nemnogo-solnca@yandex.ru