Наши регрессологи. Михаил Мочульский.

mihail

Регрессологи нашего центра.

Исправляюсь и рассказываю вам о наших регрессологах! По старшинству это Михаил Мочульский.
Родился на Украине, в прекрасном городе Запорожье. Рос отличником, талантливым и в учебе, и в спорте. Но как и у каждого регрессолога есть в истории Михаила и грустные страницы в его истории. Буквально с рождения Миша наблюдал ссоры между родителями и, можно сказать, склеивал их. Сколько себя Михаил помнит, он всегда боялся и переживал, что родители разведутся. Вступался в их ссорах за мать, выступал против отца и как мог пытался наладить их отношения. С обоими родителями отношения были сложными, что усугубилось тем, что когда родилась младшая сестра, маленькому Мише казалось, что отец ее выделяет и любит намного больше.

Закончив школу, Михаил уезжает из родного дома на учебу, чтобы больше никогда туда не возвращаться — только на короткие каникулы и отпуска. Закончил Питерский вуз, женился, родился сын. Брак во многом повторял родительский — не возможно было найти общего языка с женой, но, привыкнув склеивать родителей, Михаил живет в нем 15 лет, страдая от конфликтов. Затем последовал развод, смена работы.

Пребывая в тяжелом психологическом состоянии, Михаил понимает, что только он сам, как когда-то барон Мюнхаузен вытащил себя за волосы из болота, может себя спасти. Михаил поехал в Таиланд, выучился там на преподавателя тайского массажа, несколько лет подряд ,живя в Архангельской области, Михаил делает и продвигает тайский массаж. Обучая группы студентов, ездит по России. Но детские болезненные истории не покидают его в воспоминаниях, тревожат, беспокоит. Так Михаил находит регрессивную терапию.

Приехал на сеансы ко мне — Елизавете в Москву, начал их проходить, увидел положительные сдвиги. Появились силы, стало возвращаться внутреннее спокойствие и счастье. Параллельно развивалась наша с Мишей романтическая история. Сами не поняв как, мы полюбили друг друга, поженились. Через год родилась дочь. Миша не испугался и стал отцом всем трем моим детям.

Михаил прошел курсы регрессивной терапии, он был буквально на всех потоках, но долгое время водил в сеансы регрессивной терапии только меня. Случился момент, когда наша регрессолог центра отказалась от работы, не справившись в нагрузкой. И Миша и в этой не простой ситуации подставил свое плечо и стал нашим регрессологом.

Первые курсы Михаил прошел в 2016 году. Работать в нашем центре начал в 2018. С тех пор через руки Михаила прошло немало благодарных клиентов — ведомых в регрессе. Это и ученики, приходящие на курсы, и клиенты, обратившиеся из-за своих проблем в жизни. Сильному, мудрому, ответственному Михаилу на всех хватает ресурса и терпения.

Через примерно 10 мес. в наш коллектив пришла регрессолог Елена Горохова, о ней я расскажу в отдельном посте.

Стоимость сеансов у Михаила и Елены вы можете посмотреть на сайте в профиле — вкладка Специалисты и услуги. Запись на сеансы по рабочей почте — nemnogo-solnca@yandex.ru