Почему заключаются договоры с сущностями

gramota

«Что-то я не понимаю, в чем тут справедливость? Почему заключаются какие-то договоры с сущностями без моего ведома?»

Нередко читаю такие возмущенные возгласы после того, как человек понимает, что он мог, а возможно и заключил договор с сущностью.
«Да я всего лишь медитировал!»
«Я всего-то загадал желание!»
«Я всего-то обратился к магу, но я заплатил ему деньгами! Какой еще договор, с какой сущностью?»
«Да я только на картах погадала, откуда взялась сущь?»

Давайте разбираться. Вы сами вторгаетесь в тонкие пространства и тогда не надо удивляться, что автоматически на вас имеют право воздействовать. Но вы сами к ним пришли.

Вы не искали причины проблем в себе. Не стремились найти свои внутренние проблемы и их причины. Вы не выстраивали отношения с человеком через общение, а заказали приворот. Вместо того, чтобы загадывать желание вы могли бы обдумать свои шаги и просто выполнить их для его реализации.

Зачем гадать на картах на будущее, которое и так наступит? Ведь можно просто жить, думая о своих земных инструментах для решения вопросов ,а не идти к гадалке. Вы сами к ним приходите (к сущностям) и удивляетесь возникающим договорам. Не надо удивляться.

Когда ко мне приходит клиент на регресс или когда начинается тренинг Возвращение к жизни, мы ровно ни одного шага не делаем пока не выверим запрос. В запросе всегда звучит проработка внутренней проблемы и ее причин. Это все равно, что вымыть попу прежде чем одеть чистые трусы. Только такой подход, в который заложено изменение человека через взгляд на себя предупреждает ведомого или участника тренинга от прихода сущей. Ну и знание техники безопасности в регрессе, но это скорее детали чем основное.

Если молодая барышня стоит перед витриной ювелирного магазина, любуясь на прекрасное колье, то далее ее шаги могут быть разными:
1. она может обдумать и понять, что колье ей не требуется — оно не идет к ее гардеробу
2. она может обдумать план, как на него заработать в определенный срок
3. может обдумать у кого она может попросить его себе в подарок — у мамы, папы, молодого человека
4. а может загадать «вот бы мне такое колье — хочу» — и этот шаг, если в нем отсутствуют ее собственные шаги, работа, изменения ,является обращением. Кто на него ответит? Вряд ли кто-то не из нижнего астрала, поскольку остальным существам (ангелам, если они не в падении) незачем исполнять ее желания. У них все хорошо с энергией, энергия человека для жизни и пропитания им не требуется. Высшие существа понимают, что жизнь человека полна опытов, ему просто необходимо многому научиться. Соответственно, ответят только сущности из нижнего астрала — те, или та, кому наша барышня покажется энергетически приятной. Будет заключен договор, по которому девушка что-то получит (но не факт, что колье, и не факт, что она сможет его использовать, если даже получит), а сущность будет иметь право получать с нашей барышни энергию. До тех пор, пока договор не будет официально завершен.

Считаете, что это не справедливо? Не нравится такой итог? Не подставлятесь. Есть человеческие методы решения проблем. Есть методы психологии и более глубокой психологии — регерессивной терапии, которые дают человеку возможность найти причины и отпустить то, что им мешает..Что мешает? Делать. После сеанса регрессивной терапии на человека не валится сверху мешок золота. У человека появляется возможность иначе реагировать в ответ на то, что с ним в жизни будет происходить. И человек идет и делает, получает новые опыты. А кто-то сидит себе на попе ровно, загадывая, гадая или медитируя на богатство и возмущается — почему при этом заключается договор с сущностью!

Даже на тренинге Искусство желать мы с участниками не желаем наобум, а тщательно выискиваем свои желания, убирая чужие и выверяем те, что остались так, чтобы они были б корректны и не привлекали сущностей.