Почему маменькин сынок — это родовой негатив

synok

Почему маменькин сынок — это родовой негатив?

Этой статьей я открываю небольшой цикл статей, посвященный отношениям матерей и сыновей под названием «маменькин сынок». В этой статье мы поговорим об энергетической составляющей, а в последующих о причинах выстраивания таких отношений и о том, какие женщины (с какими патологиями) выбирают себе маменькиных сынков для отношений.

В норме, если смотреть на родовые энергии, на то как они текут от родителей к их детям и от предков к потомкам, ток выглядит линейной волной, от более старых поколений к более молодым. Изначально же энергии в род текут и от Земли и даются свыше — через Ангела Хранителя Рода. Каждый человек, родившийся в роду, привносит в род что-то свое — призмы, изменяющие, трансформирующие родовые энергии. После смерти в роду остается лишь проводящая энергию оболочка человека, которая проводит энергию так, как он прожил свою жизнь. Привнес в род что-то новое — навыки, умения — это и идет через оболочку ушедшего члена рода. Заблокировал родовые энергии — дальше по ним идет блок для всех последующих поколений (прямых и не прямых).

В отношениях, называемых «маменькин сынок» родовые энергии зациклены — текут от мамы к сыну, затем от сына обратно к маме. Это является родовой блокировкой — родовым негативом.
У такого мужчины нет способности заботиться о жене, детях, о достатке дома. Энергетически нет такой способности и возможности. Причем мы не можем говорить о том, что мужчина этот не хороший, что он так специально. Нет. Энергетически у него во взрослом возрасте уже нет возможности делать другие выборы. Только двигаться в сторону мамы. Все остальные шаги даются с огромным трудом, с внутренней борьбой, с преодолением себя и своих внутренних жестких установок.

Живя энергетически в таких условиях у мужчины есть родовая (см.материальная) энергия на обеспечение материальностью только себя. Более того, у него может даже снизится доход, если он будет прикладывать усилия, чтобы начать обеспечивать жену и детей. А значит и у детей, рожденных в таком браке будет недостаток по родовой энергии.

В отношениях «маменькин сынок» мы никогда не можем доподлинно сказать, начат ли этот родовой негатив именно на уровне этого поколения или он был начал ранее и тянется уже несколько поколений в роду. И по большому счету, мы можем говорить о том, что эта ветка рода затихает как патологическая.