Как люди видят в сеанса регрессотерапии?

vid

🌀Как люди «видят» в сеансах регрессивной терапии?

Интересный вопрос, потому как, наверняка, хочется все видеть фильмом. Желательно 5Д, ну или хотя бы 3Д. Люди насмотрелись голливудских фильмов и, идя в сеанс регресса, очень хочется того же, но про себя. Хочется картинки, мощного переживания и экшена. Человеку не хватает в жизни острых ощущений, жизнь не так радует, чтобы в нее погружаться, хочется отключить мозг и стать на время другим человеком, героем какого то другого времени, жителем другой страны, человеком другого пола.

Что происходит на сеансе регрессивной терапии на самом деле? На самом деле, сколько людей – столько и видений. Потому как все показывает мозг.

1. Есть ведомые, которые идут с ужасающей даже меня скоростью, еще не успеваешь задать полностью вопрос, а они уже отвечают. Среди них немало таких, которые все видят хорошо, но сделать работу над ошибками для них сложно. Не понимают, как же можно было иначе в их историях и бьются с этим часами.

2. Есть ведомые, которые сразу видят неплохо, может даже нормально, они спокойно идут в своем хорошем темпе… до первого затыка, связанного с сопротивлением. Как только начинается сопротивление, у них перед глазами висит голубой экран телевизора в режиме перезагрузки, и все. Как только мы пробьемся через их сопротивление, они снова продолжают идти в своем спокойном темпе. До следующего острого момента.

3. Есть такой тип, который все в принципе видит, понимает, но все время сомневается. «Может я все не так вижу, может вообще все не так». Вообще так чаще всего проявляется сопротивление, но есть такие ведомые, которые, видимо, сопротивляются в течение всего сеанса или всех сеансов.

4. Есть тип ведомых, который ничего не видит. Они знают. У них никаких картинок нет вообще. Но при этом они прекрасно описывают внешности людей, страны, события, века и т.д. Они просто знают. Причем как правило, эти люди не плохо работают с работой над ошибками.

5. Есть ведомые, которые видят плохо. Ни видения, ни хорошего знания у них нет. Все 7-8 часов своего сеанса они идут буквально наощупь. Причем их нередко, как и другие типы преследует сопротивление. Им и так тяжко, а преодолевая сопротивление, вообще полная каторга. Благо, что она когда-то закончится. Им, конечно, тяжелее всего. Недели 2-3 назад у меня был такой сеанс по скайпу из другой страны. Шел ужасно, при этом истории договоров с чертями, нечистью, черная магия, ангел в виде Души. Видел ведомый ну просто наощупь. Я была очень рада, когда мы завершили, вымотанная была очень. На днях его жена пишет «мужу так понравилось, он рад бы повторить!». Друзья, у меня просто тело в ответ судорогой пошло и глаз дернулся.

Смысл сеанса регрессивной терапии не в качественном 3Д фильме, не в спецэффекте, и даже не в том, чтобы сбежать из вашей реальности в другую. Задача сеанса регрессивной терапии сделать работу над ошибками. Человек должен осознать свой прошлый опыт и понять, в чем когда-то он ошибся и по каким причинам. Получив опыт, получает энергию, которой ему сегодня не хватает для решения насущных проблем. Или осознал опыт своего предка в Роду и помог ему понять, в чем была его ошибка, чреватая для судьбы всего Рода, и как можно было по-другому. И через это исправил энергии в Роду и вся его семья начала получать чистые родовые энергии. Для более комфортной жизни в тех условиях, которые есть.

Тяжело в сеансах бывает всем без исключения. И тем, кто видит хорошо, и тем, кто плохо. Морально и физически тяжко всем.