Чёрная магия. Порча. Часть 2.

porchya

Черная магия. Порчи ч2

Как совершаются порчи? Не все черные маги знают сам механизм, тот, что я описывала вам выше. Во-первых, они сами не являются экстрасенсами, то есть не видят. Во-вторых, их это не интересует. Маг изучает ритуал: пойти на кладбище, произнести определенные слова и сделать определенные действия. Он не задумывается, что энергетически будет происходить. Он просто говорит в своем ритуале: хочу, чтобы Петя начал пить, во имя (…). Ритуалы бывают разные, некоторые их них связаны с религиозными течениями, некоторые с существами из мифов, некоторые с местным фольклером.
Есть маги, которые работают с рунами и множеством других знаков. В их ритуалах может идти обращение к древним богам или сущностям.
Есть энергеты – которые видят все энергетическую подоплеку, и им не требуется слов и сложных ритуалов. Они буквально на пальцах, сделают тоже, что я вам описала выше.

Все порчи и привороты делаются исключительно по разрешению и по заказу Высших человека. Более того, само воздействие происходит на высших энергиях жертвы и на высших энергиях мага. Человек, который станет жертвой черного мага до этого уже имеет огромное количество своих собственных блоков, негативов и призванных сущностей (бессознательно). Порча проразумевает под собой что человек, возможно, задумается и начнет менять что-то в своей жизни, исправляться. Или умрет.

Так уж повелось, что черные маги в большинстве своем не задумываются, откуда у них сила. Зачем они нужны сущностям, которые на них работают.

Они считают, что силу им дают бесы, черти или демоны в ответ на плату и жертвы, которые им приносит черный маг — это не так.
Нижнеастральные сущности приходят с договорами и работают только с теми, у кого есть огромный энергоресурс со знаком +. Именно этот ресурс они потребляют, но не отвергая и все другие платы.

Что это может быть за ресурс?
1. Энергия на творчество. Причем не просто красивые картинки ,вышитые крестиком на кухню, а большой ресурс на что-то великое.
2. Энергия на семью и на большое количество детей.
3. Энергия на работу с людьми. Например, этот человек мог быть стать великим политиком, оратором, ученым. А может и человеком, который мог бы нести в мир много помощи людям – стать великим психологом, помогать множеству людей разбираться с их проблемами, написать книги, которые помогут людям разобраться в себе и т.д.

На такие энергии приходят с сущности кто работает с черными магами. Где много тьмы, там всегда есть много света.

Бесов и чертей интересуют не клиенты и не жертвы черного мага, а он сам, его высшие энергии. По этой причине, для того, чтобы черный маг оставался в этой системе, и не задумывался, а почему это бесы на него работают, ему предоставляются приятные условия работы. Даются деньги, социальная защищенность, с другой то, что у него можно будет легко отобрать.
Например, мои двое знакомых, занимающиеся черной магией как-то пробовали уйти из нее. Оба побывали в автокатастрофах, пережили травмы, операции и клиническую смерть.