
Как приходит обеспечение на ребенка.
Сразу после зачатия (а иногда и за некоторое время до факта зачатия) на нового члена семьи начинает идти обеспечение. Открываются 2 источника обеспечения на ребенка: родовые энергии и то, что идет с душой ребенка. Нередко у родителей в этот период происходят примечательные перемены: новая высокооплачиваемая работа, покупка недвижимости: квартиры, дачи, кто-то неожиданно для себя начинает делать ремонт.
Так родители используют ресурсы, которые идут на обеспечение нового члена их семьи. Если только ресурсы эти не оказываются перекрытыми, по различным причинам. Но мы все понимаем, что ребенок сам не зарабатывает денег, он не может пойти на работу или принести продукты из магазина.Все это должно происходить опосредованно через другого человека. Через кого?
Обычно до 14-ти лет ребенка у него в энергоструктуре не прослеживается денежного канала, и все обеспечение на ребенка идет через родителя. Род обычно дает через обоих родителей (ну а при наличии родовых негативов — через того родителя, у кого их меньше). А деньги — идут через того родителя, который приносит домой деньги. Если работает оба, то через обоих.
Примечательно то, что родителям дается избыток. Например, посчитано, что на содержание ребенка в месяц необходимо 20 тыс рублей. Родителю же дается больше — не 20, а например 30 тыс или 35. Потому как есть погрешности, есть утруска, усушка, есть то, что родитель должен оставить себе,но как родитель, содержащий ребенка.
В том случае, если родитель перестает обеспечивать ребенка, например, в случае развода и, к примеру, родитель не платит алименты, обеспечение на ребенка через него идти перестает. Родителю перестает даваться и сумма на ребенка и сумма сверху, то есть по нашему примеру это будет минус 30 тыс руб.
Безусловно, достаток семьи далее будет во многом зависеть от состояния энергоструктуры того родителя, через которого будет идти обеспечение теперь.
Конкретный пример:
Муж ушел, не платит алименты. Через несколько месяцев у него из дохода уйдет сумма, которую давали на ребенка. Дальше будет зависеть от матери, пойдет ли через нее обеспечение.
1. от ее блоков, негативов (родовых, из этой жизни и из прошлых). Отрицательно будут влиять любые блоки на достаток, финансы и доход. Страхи и пр.
2. Отказ матери от алиментов приведет к тому, что довольно вероятно, что и к ней не будет приходить полностью весь доход. Поэтому даже если бывший супруг не платит, задача матери — напоминать ему о его долге. А не вставать в гордую позу «Я обиженная коза, я теперь все тащу на себе». Обида матери на отца ребенка, любая, по любым причинам также может блокировать достаток, который должен приходить к ней на ребенка.
3. После развода матери важно сконцентрировать свое внимание на себе, своих нуждах, желаниях, потребностях — заняться собой. Но не из состояния обиды, а из состояния любви к себе. Если этого состояния не достичь, если есть блоки, обиды к отцу ребенка, страхи перед будущим — лучше если они сами не уходят, обратиться с этим за помощью к специалисту.
Для многих женщин развод является хорошей мощной ступенькой для саморазвития. Я не люблю разводы (а кто их любит), но многих людей переживания, которые несет развод заставляют начать работать с собой и благодаря этому развиваться. Безусловно, пока есть брак, если отношения не крайне токсичные, есть смысл его сохранять — работать над собой в браке. Но если развелись — то надо уделить время и внимание себе и не делать то, что вредит себе.
Вредят обиды,ненависть, неприятие. Вредят воспоминания о токсичных отношениях. Вредит жалость к себе. Вредят страхи будущего.
Важно концентрироваться на себе, на своих потребностях, на судьбе ребенка, а не на отрицательном. Отрицательное есть всегда, но важно, берем ли мы это в себя, позволяем ли управлять нашим вниманием, нашими мыслями (см.нашей энергией).
Обеспечение на ребенка продолжает идти через родителей до примерно 23-24 лет ребенка. Но с годами становится меньше (после 18-19 лет). Но родовые энергии на обеспечение потомков могут идти и намного дольше. Тогда родитель на этой энергии может, например, покупать внукам одежду, а может и участвовать в более крупных покупках.
Например, в моей семье было принято, что бабушка и дедушка дарили дорогие вещи нам на праздники. Также были участие в более крупных покупках — и это было нормальным.
Безусловно, есть перегиб или нет, зависит от отношений. В том случае, если взрослый родитель пытается благодаря своим вложениям вмешиваться в устои более молодой семьи, влиять на отношения молодых — это не является полезным и на уровне энергий. Если же просто есть хорошие отношения, забота, близость и родитель помогает с квартирой или с взносом на нее, но не пытается управлять, то течение родовых энергией идет гармонично.
Как вы правильно поняли, обеспечением семьи напрямую зависит от состояния родовых энергий.