Аборты мамы

abort

Ни для кого из вас не секрет, что часть моих текстов имеет для меня психотерапевтическое значение.
Я провожу сеанс регрессивной терапии, в нем сама испытываю эмоциональный ряд вместе с ведомым (конечно, не так сильно, но ведь и вас у меня много), и если меня что-то потрясло, расстроило или просто затронуло эмоционально, я пишу об этом в блог.

Так было и на недавнем сеансе. Ведомая испытывала приступы страха и ощущения себя глубоко несчастным человеком. Мы в сеансе шли по новым схемам, которые мне очень нравятся, и я их с удовольствием полирую для того, чтобы потом представить нашим регрессологам.

Сеанс шел к завершению. Ведомая прошла и историю на несколько жизней из прошлых воплощений, и родовой негатив, и несколько негативов из этой жизни. В конце она внезапно ощущает сильный дискомфорт, в груди. Смотрит, что это и видит, что с ее сердцем связан какой-то негатив, округлой неровной формы. Мы определили, что он дает ей ощущение боли и тоски и пошли смотреть откуда он появился. Забирает немало (увы не помню точную цифру) энергии ведомой. Ведомой несколько месяцев от роду — возраст до года, и появляется негатив.

Аборт матери. Ребенок не может отпустить душу братика или сестрички, ощущает переживания мамы и своим детским полем привязывает ее к себе. И не отпускает всю свою жизнь! Пишу и сама плачу.

Ведомая меня попросила написать потом статью, как отражается на детях, на всем роде, если женщина делает аборт. Я напишу полную и развернутую статью, но пока так.

Очень грустно.