Как защититься

zashchita

Посоветуйте, как защититься?

Мир страшен и опасен. Вокруг нас постоянно находятся десятки, или даже сотни людей со злыми пожеланиями. Чужая зависть, сглазы, пожелания вреда – это минимум, с чем мы сталкиваемся каждый день! Не надо забывать еще о людях, которые занимаются магией. Думаете мало мужей из семей уводят приворотами, при этом делая порчу на жену и детей? – от этого всего нужна защита!

Напугала? На самом деле, это может быть враньем, от первого до последнего слова. Мир дружелюбен и полон для нас благ и ресурсов, люди отзывчивы, когда в нас все для этого есть.

Мы сами, своими внутренними блоками, убеждениями, негативами, страхами творим свой мир. Подсознательно, в большей степени. В нашей жизни не работает правило «Как я думаю и делаю своим разумным – таким мир со мной и будет», именно поэтому столько с виду хороших и добрых людей страдает, казалось бы ,ни за что. Нашу жизнь, мир вокруг нас программирует наше бессознательное.

Цели и задачи нашей души, опыты прошлых жизней, договора с различными существами, родовые ресурсы, энергии и негативы, а также то, что мы «съели» нашим бессознательным в течении нынешней жизни.

Есть люди, у которых их бессознательное программирует мир и окружающих их людей на злое к ним отношение, на агрессию, зависть, желание причинить вред и иногда сделать на них магию. Мы видим, как рождаются дети, на которых уже есть механизм, который привлечет к ним черную магию – он на них есть с рождения, и с зачатия и пришел с ними или из прошлых жизней или из их Рода.

Что делать? Наверное, надо строить вокруг себя непробиваемые стены магических защит, чтобы никто не добрался до них? Давайте разбираться.

Любая защита, магическая ли или созданная простой мыслеформой человека, например, такой как «Я не подпускаю к себе всех не хороших людей, несущих мне вред» имеет свою энергоструктуру. А значит,она откуда-то должна брать энергию.

1. вариант защиту ставит на себя сам маг, он много работает с нижнеастральными сущностями, у него есть знакомые маги конкуренты. Он свою защиту запитает не на себя, а на сущностей, с которыми у него договоры. Но сущностям он заплатит потом своей личной энергией. Это может быть его энергия, идущая ему свыше, тогда он лишится ее, может быть энергия из какого-то энергоцентра, например, солнечного сплетения, малого таза, сердца – тогда маг лишится энергии этого энергоцентра. И у него не будет детей, любви ,здоровья или чего-то еще.

2. Чужому человеку маг поставит защиту, запитав ее напрямую на какой-то энергоцентр человека, на один или несколько. Человек лишится энергии этого эц на много процентов, обычно от 50 до 100%.

3. Сам человек, взяв книгу о магии или прочитав в интернете ритуалы, также может поставить себе защиту. Как правило, человек не будет думать об энергоцентрах, и защита, вставая, встроется в них автоматически, выбрав наиболее мощные из них.

4. Простой мыслеформой или страхом человек может создать себе самодельную защиту, которая, как правило, будет запитана на 1 самый мощный эц человека и будет забирать энергию оттуда.

Но не только вопрос питания защиты является самым интересным, интересно то, что защита защищает! А значит отделяет человека от остального мира. От энергий мира и от других людей. Девушки становятся не заметны для мужчин, мужчины – для женщин. К человеку не идут энергии из мира, имеется в виду, ресурсные энергии. Люди становятся закрыты от новых возможностей, предложений, которые были бы их, если бы не защиты.
По сути также, но в мини масштабе работают наши блоки и подблоки на энергоцентрах. Человек хочет закрыться от плохого, но и полезное у нему не идет.

Поэтому, зная десятки магических защит, я никогда не отвечаю на вопросы «как защититься?» . Потому что защищаться – не правильно.
Правильно разбираться с причинами привлечения плохого к человеку, можно это делать с помощью регрессотерапии, наверняка можно и другими методами. Но суть одна – правильно убирать в человеке то, что привлекает к нему агрессию мира, а не строить энергоемкие защиты, тем самым закрывая человека от возможностей, которые несет ему мир.

У каждого из нас, в нашего зачатия есть собственных защитные энергооболочки, они как кожа и как иммунная система, защищают нас от чужих мыслевирусов, от потери энергии, от ощущения чужих эмоций. Энергию они берут свыше, поэтому наши энергоцентры им ничего не отдают. Этих оболочек должно быть достаточно для того, чтобы к нам приходило только наше – несущее нам опыт. Бывает ситуации, когда человек частично теряет свои оболочки, например в детстве, когда сознание ребенка еще не может справиться со всеми сложными ситуациями. Тогда их можно восстанавливать регрессом по нынешнему воплощению, как мы это делаем в тренинге Возвращение к жизни. Бывает, что поломка идет из Рода или из прошлой жизни, в таком случае, это решается сеансом регрессотерапии – проработаются боли в прошлых жизнях и/или в Роду, придут потерянные в них энергии, оболочки и опыт.