Возвращение к жизни. Послевкусие.

vzhz

Возвращение к жизни — послевкусие.

Мне всегда важно, что я ощущаю после окончания тренингов и курсов.
Безусловно, важно и то, как идет тренинг в процессе, но не менее важно и то, что я ощущаю на выходе.

После окончания Возвращения к жизни Деньги я ощущаю легкую усталость, а еще мои серые клеточки в голове очень довольны. Участницы перепахивали свое внутриутробье и очень юное детство вдоль и поперек! Собирали себя из школ, садиков, больниц, из токсичных отношений, расцеплялись с бывшими. В последнем задании: забрать себя из роддомов и из больниц (если кто-то делал аборты).

Были и смешные моменты: расцепление мы проводим не только с бывшими партнерами, но и с актерами, певцами, если о них мечталось. Вчера одна участница писала, что ей было очень грустно перед расцеплением с одним известным актером. «Еще бы не грустно!» — ответила я.
«Расцепляемся со всякими Бутусовыми и пр» — это уже звучит, как кусочек истории. Года два назад на летнем потоке с ним кто-то расцеплялся, и теперь это имя нарицательное. Хотя, безусловно, Ди Каприо более популярен!

Многие участницы уже начали писать, как у них начал прорезаться голос, свое мнение, которое они смело и открыто начинают высказывать в мир. Чтобы была смелость сделать то, что хочется — сначала надо подумать, понять и сказать то, что хочется! Запомните эту фразу, запишите ее и следуйте — хочется сказать мне им, как напутствие.

Вовсю идет запись на апрельский Возвращение к жизни. Условия есть на сайте, стоимость, сроки и пр. Договор оферты тоже размещен — так что отдельно подписывать и высылать его наш вам больше не надо!
Я очень счастлива, что когда-то этот тренинг пришел ко мне! Что он выстроился, придумался, и потом рос и структуировался, как у меня обычно и бывает.

Замечу важное: тренинг — не волшебная таблетка. Чтобы получить результат — улучшение качества жизни — надо работать. Причем, не 1 день, не 2, а целый месяц, и возможно даже еще, если за этот месяц не успели!