Публичный Договор Оферта по оказанию образовательных услуг в области регрессивной терапии

Публичный Договор Оферта

по оказанию образовательных услугв области регрессивной терапии

  1. Общие положения:

1.1. Настоящий документ является официальным предложением (Публичный Договор Оферта) Индивидуального предпринимателя без образования юридического лица Лилеева Елизавета Андреева (ОГРНИП 316774600275739 , ИНН 780432889852), именуемой  в дальнейшем «Исполнитель», адресованным любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Клиент», согласившемуся с условиями настоящей публичной оферты, путем ее полного и безоговорочного акцепта. Акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Клиент совместно — становятся Сторонами настоящего договора.

1.2. Клиент обязан полностью ознакомиться с настоящим Договором и прейскурантом услуг до момента получения услуг через Сайт Исполнителя расположенный по адресу lileeva.ru. Внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким – либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

1.3. Полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий настоящей публичной оферты считается осуществление Клиентом оплаты 100 % стоимости образовательных услуг.

  1. Определения и Термины

Для целей настоящей публичной оферты применяются следующие основные определения и термины:

2.1. Сайт Исполнителя — совокупность информации и программно-аппаратного обеспечения, принадлежащая Исполнителю на правах собственности, объединенная под одним адресом, расположенная в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: lileeva.ru.. Ведение сайта и размещение информации осуществляются на русском языке.

2.2. Консультант— физическое лицо, оказывающее образовательные услуги в области регрессивной терапии, от лица  Индивидуального предпринимателя без образования юридического лица Лилеева Елизавета Андреева (ОГРНИП 316774600275739 , ИНН 780432889852) на условиях Договора возмездного оказания услуг, непосредственно (лично) осуществляющий оказание образовательных услуг в области регрессивной терапии.

2.3. Клиент — физическое лицо, изъявившее желание воспользоваться образовательными услугами Исполнителя, по направлению регрессивная терапия.

2.4.Прейскурант цен– действующий перечень платных услуг, оказываемых Исполнителем, публикуемый в сети Интернет по адресу: lileeva.ru.

2.5. Под «услугами» понимается оказание Клиенту платных образовательных услуг по направлению регрессивная терапия, выражающихся в проведении платных онлайн-консультаций (дистанционным образом) или очная консультация в офисе Исполнителя.

2.6. Цена образовательных услуг в области регрессивной терапии, при выборе платной онлайн-консультации(дистанционным образом), не включает издержки Клиента на оплату Интернет услуг, услуг связи, оплату услуг операторов связи, программных средств, которые Клиент несет сам. Клиент оплачивает Услуги Исполнителявнося 100% предоплату перед началом оказания услуги.

2.7. Публичный Договор Оферта является официальными документами и публикуются на Интернет-ресурсе по адресу: http://lileeva.ru/dokumenty/

2.8. Исполнитель имеет право в любой момент изменять цены на услуги и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Клиентом, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу: http://lileeva.ru/dokumenty/ не менее чем за один день до их ввода в действие.

  1. Порядок оплаты

3.1. Оплата образовательных услуг в области регрессивной терапии, производится в безналичном порядке на банковский счет Исполнителя, в размере 100% предварительной оплаты, оплата услуг производится в следующем порядке :

— 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек, оплачиваются Клиентом в качестве аванса перед записью на оказание образовательных услуг;

— Остальная сумма образовательной услуги, указанной в п. 3.1. Договора оферты, оплачивается в размере, установленном действующим прейскурантом расположенном на сайте Исполнителя не позднее 7 (семи) дней до даты начала оказания  образовательных услуг.

3.2 Оплата образовательной услуги со скидкой, под названием Пакет сеансов регрессивной терапии из 3, 5 или 7 сеансов оплачивается полной предоплатой за всю услугу.

3.2.1  Возврат стоимости услуги при частичном ее прохождении клиентом осуществляется следующим образом: пройденные уже сеансы пересчитываются в соответствии с прейскурантом на разовые сеансы регрессивной терапии. Возвращается сумма — остаток. То есть стоимость за пройденные уже сеансы из пакетных услуг со скидкой пересчитывается в полную их стоимость . Скидка действует только на прохождение всех купленных Клиентом сеансов из Пакета.

3.3.Клиент имеет право перечислить оплату по реквизитам Исполнителя, указанным в реквизитах  настоящего Договора оферты.

3.4. При оплате образовательных услуг через прямой банковский перевод или путем внесения денег в отделениях банка, Клиент обязан выслать Исполнителю электронные копии документа, подтверждающего факт оплаты.

3.5. Все банковские комиссии, которые удерживаются банком, непосредственно привлеченным Клиентом для перевода денежных средств в адрес Исполнителя, относятся на Клиента (оплачиваются им за свой счет) за исключением случаев, когда у Исполнителя имеется прямой договор с таким банком, по которому комиссии за перевод денежных средств в пользу Исполнителя удерживаются банком непосредственно за счет Исполнителя.

3.6. После проведения Клиентом оплаты и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, договор Оферты вступает в силу.

  1. Права и обязанности сторон

4.1.Образовательные услуги в области регрессивной терапии оказываются Клиенту очно через Сайт Исполнителя в режиме реального времени (онлайн-консультация), либо очно в офисе Исполнителя.

4.2.Исполнитель имеет право отменить консультацию с требованием полного материального возмещения в размере 100% оплаты Клиенту, в случае если невозможность проведения онлайн-консультации или очной консультации, произошла по вине Исполнителя.

Исполнитель на свое усмотрение проводит или отказывает в исполнении Услуги, если Заказчик опоздал на 15 и более минут.

Если Клиент не имеет возможности выполнить договоренность о встрече, он обязан уведомить Исполнителя минимум за 24 (двадцать четыре) часа, то есть1 (одних) суток до предполагаемой консультации. Если Исполнитель не получает такого уведомления, оплата завыше обозначенные образовательные услуги, возврату не подлежит.

4.3.Исполнитель имеет право прекратить дальнейшее проведение консультаций без возврата денежных средств при неадекватном, аморальном и антисоциальном поведении Клиента, а также при выяснении, что Клиент состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, либо имеет недееспособность или умственную отсталость любой степени, а также если Клиент является несовершеннолетним.

4.4. Исполнитель имеет право записывать проводимые консультации в целях документирования для более эффективного дальнейшего консультирования Клиента, а также для разбора возможных конфликтных ситуаций.

4.5.Содержание и форма работы определяется Консультантом и Клиентом совместно, исходя из потребностей Клиента и представлений Консультанта о конструктивных формах работы, а также личного профессионального опыта.

4.6. Исполнитель обеспечивает конфиденциальность персональной и иной информации, полученной от Клиента, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, применимым к настоящему Договору;

4.7. Исполнитель своевременно публикует на своем Сайте, и/или направляет по электронной почте официальные сообщения, связанные с любыми изменениями документов, регламентирующих правила работы Исполнителя;

Датой оплаты выбранной Клиентом Услуги, является день поступления денежных средств Клиента на расчетный счет Исполнителя.

4.8. Исполнитель вправе временно приостановить выполнение принятых на себя обязательств по техническим или иным причинам, препятствующим выполнению поручений, на период устранения вышеуказанных причин;

4.9. Клиент обязуется надлежащим образом осуществить оплату в соответствии с пунктом 3.1. Договора стоимость образовательных услуг в области регрессивной терапии согласно действующему прейскуранту расположенному на Сайте Исполнителя.

4.10.Для достижения наиболее эффективного результата в рамках оказания образовательных услуг, Клиент обязуется выполнять рекомендации Консультанта;

4.11. Клиент обязуется использовать полученные информацию, материалы, рекомендации и любые иные сведения, только в личных интересах, не выполнять их копирование, перенос на компьютер (сторонние носители и иные электронные устройства. Выполнение указанных действий является прямым нарушением настоящего договора.

  1. Срок действия и изменение условий оферты:

5.1. Публичная оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет на Сайте Исполнителя и действует до момента отзыва.

5.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия публичной оферты и/или отозвать её в любой момент до её акцепта Клиентом.

5.3. В случае внесения Исполнителем изменений в публичную оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения изменённого текста публичной оферты, если иной срок вступления изменений в силу не определён дополнительно в тексте публикации.

  1. Подтверждения и заверения, согласия, гарантии

6.1. Каждая из Сторон заверяет и подтверждает другой Стороне, что Стороны имеют все надлежаще оформленные права, полномочия и одобрения, необходимые для принятия и исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

6.2. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте публичной оферты, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по Договору и прямо отказывается от каких-либо гарантий или условий соответствия оказанных Исполнителем Клиенту.

6.3. Заключая настоящий Договор, Клиент подтверждает, что:

6.3.1. ознакомлен и обладает следующей информацией о Исполнителе: наименование Исполнителя, адрес места нахождения, виды деятельности, оказываемые Исполнителем;

6.3.2. указал достоверные данные о себе;

6.3.3. заключает Договор добровольно, при этом полностью ознакомился с условиями публичной оферты; понимает предмет публичной оферты и юридические последствия, которые могут возникнуть в рамках исполнения Договора;

6.4. Клиент соглашается и признаёт, что действия, совершённые с использованием аутентификационных данных (логина и пароля) порождают юридические последствия, аналогичные использованию собственноручных подписей.

7.Права и обязанности сторон

7.1. Исполнитель обязан:

7.1.1. В форме устной очной или дистанционной консультации, (далее по тексту так же — образовательные услуги), оказать образовательные услуги в области регрессивной терапии.

7.1.2.Проанализировать информацию, предоставленную Клиентом.

7.1.3.Организовать и обеспечить надлежащее оказание образовательных услуг, предусмотренных настоящим Договором.

7.1.4. Проявлять уважение к Клиенту, не нарушать прав Клиента на свободу совести, информации, на свободное выражение собственных мнений и убеждений

7.1.5.Обеспечить при помощи Консультантов, прошедших регистрацию на сайте Исполнителя оказание образовательных услуг в области регрессивной терапии в режиме реального времени.

7.2. Клиент обязан:

7.2.1. Своевременно произвести оплату работы Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора.

7.2.2. Воздерживаться от осуществления распространения (в том числе в форме размещения в сети интернет) на платной или безвозмездной основе содержание оказанных Услуг, без согласия Исполнителя.

7.2.3. Обеспечить возможность связи для осуществления дистанционного оказания образовательных услуг в области регрессивной терапии в режиме реального времени.

7.2.4. Предоставить Исполнителю свои персональные данные: имя, фамилию, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты, иную важнуюинформацию, которую он хочет сообщить Исполнителю и все прочие сведения.

7.2.5. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования образовательными услугами Исполнителя со своей стороны в режиме реального времени(онлайн), а именно:

— надлежащий доступ в интернет;

— наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации от Исполнителя и других необходимых средств.

7.2.6. Неукоснительно и безоговорочно соблюдать следующие Правила поведения при получении образовательных услуг в области регрессивной терапиикак в формате очного визита так и онлайн (в режиме реального времени):

— соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к Консультантам, не посягать на честь и достоинство;

— не допускать агрессивного поведения во время оказания образовательных услуг, не допускать высказываний (устно, письменно), не относящихся к оказанию образовательных услуг по настоящему Договору

— не использовать информацию, полученную во время оказания образовательных услуг, способами, которые могут привести или приведут к нанесению ущерба интересам Исполнителя;

— не использовать предоставленные во время оказания образовательных услуг материалы с целью извлечения прибыли путем их тиражирования и многократного воспроизведения (публикации в прессе и других изданиях, публичные выступления и т.п.) и иными способами;

— не распространять третьим лицам и не публиковать в общедоступных источниках для любого круга лиц предоставленные Исполнителем в рамках оказания образовательных услуг, информацию;

— не использовать ненормативную лексику, не употреблять в общении выражения, которые могут оскорбить Консультантов.

7.3. Исполнитель имеет право:

7.3.1. На своевременную и полную оплату предоставляемых Клиентуобразовательных услугв соответствии с условиями настоящего договора оферты.

7.3.2. В случае оказания Клиентуоказания образовательных услугв устной форме посредством дистанционной связи: Консультант обязан связаться с Клиентомпри помощи онлайн-связи при помощи Сайта Исполнителя, и устно оказать услуги Заказчику, длительность одной устной консультации составляет до 7,5 часов.

7.3.3. Собирать любую информацию, необходимую для исполнения своих обязательств по Договору оферты. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Клиентом информации, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств до представления необходимой информации в полном объеме.

7.3.4. Приостановить или прекратить предоставление образовательных услуг Клиенту в любое время без объяснения причин на усмотрение Исполнителя. В таком случае денежные средства возвращаются Клиенту.

7.3.5. Вынести Клиенту предупреждение о прекращении действий, нарушающих условия настоящего Договора оферты, и прекратить оказание образовательных услуг в случае продолжения Клиентом таких действий. В таком случае денежные средства Клиенту не возвращаются.

7.3.6. Исполнитель имеет право записывать процесс оказания образовательных услуг в целях разрешения возможных конфликтных ситуаций.

7.3.7. Исполнитель имеет право допускать присутствие на сеансе регрессолога-стажера, закончившего все этапы обучения в Школе регрессивной терапии Елизаветы Лилеевой.

При этом Исполнитель обеспечивает полную конфиденциальность информации, полученной во время сеанса.

7.4. Клиент имеет право:

7.4.1.Требовать надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств.

7.4.2. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием образовательных услуг, а также задавать вопросы, связанные с оказанием образовательных услуг.

7.5.Клиент заверяет и гарантирует что, совершая действия по вступлению в договорные отношения с Исполнителем, путем акцепта настоящего Договора оферты:

7.5.1 имеет законные права вступать в договорные отношения с Исполнителем;

7.5.2. достиг дееспособного возраста (18 лет);

7.5.3. не состоит на учете у психиатра, не страдает психическими расстройствами;

7.5.4. не принимает психотропные, наркотические и иные вещества и препараты, в т.ч. ограниченные или запрещенные к обороту на территории Российской Федерации;

7.5.5 ознакомлен и обладает следующей информацией о Исполнителе: наименование Исполнителя, адрес места нахождения, виды деятельности, оказываемые Исполнителем;

7.5.6. указал достоверные данные о себе;

7.5.7. заключает Договор добровольно, при этом полностью ознакомился с его условиями; понимает предмет Договора и юридические последствия, которые могут возникнуть в рамках исполнения настоящего Договора.

7.5.8. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Договора, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по Договору.

8.Ответственность сторон:

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Клиент несёт ответственность за все действия, совершённые во время оказания образовательных услуг Исполнителем.

8.3. Клиент несет ответственность за соблюдение им требований законодательства, в том числе законодательства об авторских правах (в частности ст.1255-1259, 1301-1302 ГФ РК, но не ограничиваясь указанным), об интеллектуальной собственности (в частности ст. 1255-1230, 1250-1254 ГК РФ, но не ограничиваясь указанными), но не ограничиваясь перечисленным.

8.4. Исполнитель не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок в работе Сайта.

8.5. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему Договору, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает Стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

  1. Порядок разрешения споров:

9.1. Стороны должны предпринять все меры к разрешению всех споров и разногласий, которые могут возникнуть по настоящему Договору или в связи с ним, путём переговоров.

9.2. Любые споры и разногласия Сторон по настоящему Договору или в связи с ним, которые не были урегулированы путём переговоров Сторон в течение календарного месяца с момента возникновения спора, подлежат разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Конфиденциальность:

10.1. Факт заключения настоящего Договора не рассматривается Сторонами как конфиденциальная информация.

10.2. Стороны обязуются не разглашать информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору, за исключением случаев, когда Сторона обязана предоставить такую информацию в соответствии с действующим законодательством, применимым к Договору, или было получено согласие на разглашение такой информации.

 

  1. Прочие условия:

11.1. Недействительность отдельных условий Договора, а также условий, содержащихся в его приложениях, дополнительных соглашениях к нему, не влияет на действительность других условий Договора, приложений, дополнительных соглашений в целом.

11.2. Если какое-либо условие настоящего Договора или его часть становятся недействительными полностью или частично в соответствии с каким-либо нормативным актом или положением закона, такое условие или его часть не будут считаться частью настоящего Договора и при этом не затронут юридической силы остальной части настоящего Договора.

11.3. По всем вопросам, неурегулированным в настоящем Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

11.4. Все приложения к Договору, опубликованные на Сайте Исполнителя, являются его неотъемлемыми частями.

  1. Реквизиты Исполнителя:

ИП Лилеева Елизавета Андреевна
ИНН: 780432889852
Р/С: 40802810700001453904,
Банк: АО «ТИНЬКОФФ БАНК»,
БИК: 044525974,
К/С: 30101810145250000974

ОКВЭД: 65.12

QR